«Тайно ест пельмени». Малахов спасает 29-летнюю Кристину весом 225 кг

«Мальчики дразнили меня тем, что я полная. Считали, что имели право меня оскорблять. Жалею, что раньше не занималась спортом».

Фото «Тайно ест пельмени». Малахов спасает 29-летнюю Кристину весом 225 кг
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя Кристина Кашнякова из Кемеровской области стала новой героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка, которая весит более 225 килограммов, хочет похудеть, родить ребенка и вернуться на работу в детскую больницу.

Кадр видео

Любовница бывшего мужа Кристины уверена, что родные девушки специально откармливают ее, чтобы после ее смерти получить квартиру.

«Если семья ее так кормит, наверное, хочет, чтобы она умерла, чтобы заполучить квартиру!» - уверена любовница.

Врач, который осматривал девушку, дает неутешительные прогнозы. По его словам, если она не похудеет, жить ей осталось максимум пять лет.

Кадр видео

Кристина начала активно худеть и за месяц диеты и постоянных тренировок потеряла 26 килограммов. Поддержки со стороны близких у девушки нет. Гости в студии «Прямого эфира» обратили внимание, что тренер и диетолог проявляют больше заботы и внимания к Кристине, чем те, кто живет с ней под одной крышей.

Набирать вес Кашнякова начала в 14 лет, когда ее мама села в тюрьму, а другие родственники не стали забирать ее к себе. Из детского дома Кристина отправилась к опекунам.

«Мальчики дразнили меня тем, что я полная. Считали, что имели право меня оскорблять. Жалею, что раньше не занималась спортом», - призналась Кристина.

Кадр видео

Сама девушка заступается за родственников и уверяет, что сможет избавиться от лишних килограммов. Однако знакомая Кристины, которая пришла в студию, рассказала, что та в тайне от тренера и диетолога ест пельмени и пьет пиво. Эта новость возмутила специалистов, которые помогают девушке похудеть.

Кадр видео

«Я подписалась на это, поскольку сочла это делом чести. Мне было вдвойне сложно, потому что я несла ответственность за жизнь человека перед всей Россией. У нас получилось сбросить вес всего за месяц! И где ее благодарность?» - высказалась фитнес-тренер.

Чтобы повысить мотивацию Кристины, в студию пришла другая героиня программы Андрея Малахова, которая раньше весили больше 180 килограммов. Девушка прилетела из Барнаула. Она похудела на 113 килограммов за два года.

Кадр видео

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лишний вес
#новости
#похудение