Полицейского, слившего первый допрос Галявиева, уволили из органов

Силовик заснял связанного казанского «бога», который криками и матом объяснял свои мотивы

Фото Полицейского, слившего первый допрос Галявиева, уволили из органов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Казани уволили оперуполномоченного отдела полиции №12 «Гвардейский» Д. Шарафеева. Полицейский присутствовал при первом допросе Ильназа Галявиева и записал его речь на видео, после чего слил в сеть. Приказ об увольнении силовика подписал глава МВД Татарстана.

В документе говорится, что Шарафеев слил видеозапись несанкционированно, чем «опорочил честь» сотрудника внутренних дел. Помимо самого полицейского, досталось и его начальнику — глава отдела полиции Литфуллин был понижен в должности и лишен премии: он недосмотрел за Шарафеевым, а позже пытался скрыть от руководства факт слива видео.

Напомним, на прошлой неделе 19-летний Ильназ Галявиев устроил массовый расстрел в казанской гимназии, после чего был задержан. Видео с первого допроса появилось в сети вскоре после поимки: юноша лежал на скамье, прикованный к клетке, кричал и нецензурно ругался, описывая свои мотивы. По словам Галявиева, на преступление его толкнуло осознание себя «богом».

«Я родился богом, б****! Просто осознал я это не сразу, б****! А летом у меня начал пробуждаться монстр, б****. Я н**** всех начал, б****, ненавидеть. Я всегда, н****, всех ненавидел, б****, и начал еще больше ненавидеть, б****! Не смей, н****, мне приписывать свои, б****, психологические экстрасенсорные х****, я не этот е****!», — рассказал тогда юноша.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#полицейские
#регионы
#увольнение
#ильназ галявиев
#Казань
#расстрел
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Тахир:
Зигмунд Фрейд, не только расписался, но и добавил: «РЕКОМЕНДУЮ ГЕСТАПО КАЖДОМУ»!

Лейтенанту Шарафеев, за видео «ничтожного» допроса (слить информацию), журналисты могли заплатить большие деньги, а он их слил бесплатно (или заплатили?). Начальство поняло (что их кинули?), и наказали «за ненадлежащее исполнение» («гестопо»?).

Как и его непосредственного начальника (Руслана Лутфуллина), который снят с должности, переведен на нижестоящую должность и другую работу: «за отсутствие контроля над подчиненными» (кидалово?).

По этому поводу, назначена «служебная проверка» (по поиску денег? «гестапо»?).
Тахир:
Уволен без такого же «допроса», за то, что поймал… «бога», который вышел с поднятыми руками и заснял это на видео? «Бога», который хотел рассказать, о коррупции или террористах? Или за то, что «бог» - не существует? Или, что «бог» - существует? А какой «бог»: католический, мусульманский или он один, а атеисты здесь - причем? А в этой стране «Татария», со своим «президентом» и «конституцией» - всех сперва раздевают? Связывают, бьют, снимают видео и сажают в тюрьму… следователей? Или нет такой страны, а правительство «Татарии», не имеют право уйти в отставку, так как, их назначили сверху? А если докажут, что «арестованный» не виноват?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии