У 18-летнего сына Михаила Круга случился нервный срыв

«Почему это произошло со мной? С отцом? Ведь он был прекрасным человеком, легендой. У меня не было отцовского плеча. Я до сих пор не могу с этим примириться. Иногда хочу позвонить ему и сказать: “Привет, пап”. Он снится мне...», — поделился сын Ирины и Михаила Круга.

Фото У 18-летнего сына Михаила Круга случился нервный срыв
Фото: Instagram Александра Круга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младший сын Михаила Круга Александр, которому не было и года, когда убили его отца, рассказал газете «Жизнь» о случающихся у него нервных срывах из-за отсутствия родителя. По словам 18-летнего парня, родная сестра поведала ему горькую правду, когда ему было всего два или три года. После этого начались психологические проблемы.

«Мне было два или три года. Везде стояли фотографии отца, и я постоянно спрашивал, где папа. И она посчитала правильным рассказать мне правду. “Твоего папу убили”, - сказала мне она. Говорят, что я принял это спокойно, сразу. Только позже я стал осознавать произошедшее, и начались проблемы…», — рассказал сын шансонье.

Несмотря на то, что мальчику было всего несколько месяцев, когда его отца расстреляли в собственном доме, Александр начал испытывать психологические проблемы после того, как узнал правду.

Фото: Instagram Александра Круга

«Нервные срывы и слезы. Иногда это бывает и сейчас. Я могу лежать ночью, думать об отце, и вдруг начинается тремор. Первый глобальный нервный срыв у меня случился в 12 лет. Мы с мамой отдыхали в Таиланде, и я наговорил ей всякой ерунды, ревел при этом и причитал: “Где мой папа?”», — рассказал Александр Круг.

После этого, по словам наследника шансонье, мама отправила его к психологам. По сей день он задает себе одни и те же вопросы: «Почему это произошло со мной? С отцом? Ведь он был прекрасным человеком, легендой. У меня не было отцовского плеча. Я до сих пор не могу с этим примириться. Иногда хочу позвонить ему и сказать: “Привет, пап”. Он снится мне...», — поделился сын Ирины и Михаила Круга.

Фото: Instagram Александра Круга

Александр рассказал, что с тех пор его близкие стараются не говорить о Михаиле в его присутствии, так как опасаются за его здоровье.

«Рассказывают о папе мало, главным образом потому, что боятся моего нового нервного срыва. Я только слышу о нем, как слезы сами наворачиваются на глаза. Но все отмечают, что я очень на него похож», — рассказал Александр Круг.

Фото: Instagram Александра Круга

Сын Михаила и Ирины Круг учится в театральном институте имени Щукина и мечтает о карьере актера. Кроме того, не так давно он начал выступать на эстраде вместе со своей мамой. С Ириной Круг они исполняют песни из репертуара его знаменитого отца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети / дети знаменитостей
#круг
#новости
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии