«Они все профукали»: Пригожин осудил выселенных из квартиры родных

«Я все честно им оставил. Не делил 50 на 50 ничего с их мамой. Мне обидно, что теперь кто-то из этой компании будет ржать и говорить, как они сделали Пригожина», — заявил шоумен.

Фото «Они все профукали»: Пригожин осудил выселенных из квартиры родных
Фото: Instagram Иосифа Пригожина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин осудил своих родственников по линии бывшей супруги, которые оказались жертвами мошенников и остались без квартиры. Он рассказал teleprogramma.pro, что в свое время его никто не послушал, а потом по невнимательности его бывшей жены двоих пожилых людей и инвалида и вовсе выселили из жилья по решению суда.

«Это их вина прежде всего, что их развели»

«Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Не дали мне отстоять их позицию. Мне обидно, что они все профукали», — сказал продюсер.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

Супруг Валерии рассказал, что дети от его первого брака уже взрослые люди — им 24 и 32 года. «Я не могу сидеть с ними у дверей и контролировать, чем они занимаются», — рассказал Пригожин.

Продюсер отметил, что его родственники сами «прыгнули на эту удочку» — они стали жертвами мошенников.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина

«Я все честно им оставил. Не делил 50 на 50 ничего с их мамой. Мне обидно, что теперь кто-то из этой компании будет ржать и говорить, как они сделали Пригожина», — заявил шоумен.

Продюсер считает, что его близкие «совершили невероятную глупость», в результате чего остались без жилья. При этом, подчеркнул Иосиф Пригожин, юридически документы все были оформлены верно.

 «Людей из одного единственного жилья выписали. Представляете. Бабушке 83 года. Она на пенсии. Приходит, вставляет ключ, а ее выкидывают из квартиры. Суд состоялся без них, решение принималось оперативно. Выписали двух пожилых людей и инвалида. Это же нонсенс. Сколько людей осталось на улице? Для меня это неприятная тема и история. Довели сами эту ситуацию, когда ничего изменить нельзя», — сказал Пригожин.

Отметим, что бывшая жена продюсера вышла замуж за бизнесмена, который однажды уговорил ее взять кредит на развитие дела и заложить жилье. В какой-то момент дедушка семьи решил получить свою долю в недвижимости, которая была в залоге. В итоге родственникам пришлось отдать кредиторам еще одно жилье, где была прописана и пожилая теща Пригожина. В результате пожилая женщина оказалась без квартиры.

Экс-супруга Иосифа Пригожина не глядя подписала документы, среди которых был и договор купли-продажи — семья в итоге продала недвижимость за бесценок.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Пригожин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии