Убийцу стюардессы приговорили к 9 годам колонии строгого режима

Адвокат настаивал на еще одной психиатрической экспертизе для него, но судья была непреклонна

Фото Убийцу стюардессы приговорили к 9 годам колонии строгого режима
Фото: "112"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Щербинском районном суде вынесен приговор Никите Енину, которого обвинили в убийстве его экс-возлюбленной, стюардессы Альбины Мухаметзяновой. Решением судьи он проведет следующие девять лет в колонии строгого режима.

Перед задержанием в прошлом году Енин два дня провел в лесу. Его нашли с всклокоченными волосами и бородой. Мужчина имел изнуренный и нездоровый вид.

Фото: 360

Во время допроса, по словам адвоката, его подзащитный признался, что расправился с девушкой на почве ревности.

«Обнаружив переписку в телефоне, обвиняемый испытал эмоциональный взрыв, который уже повлиял на то, что он не контролировал свои действия», — сказал его представитель.

Позже проведенная экспертиза установила, что у Енина было расстройство личности. Возможно, оно стало последствием детской травмы.

«Следователями проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, изобличающих фигуранта в совершенном преступлении. Проведены более 10 судебных экспертиз, в том числе генетическая и стационарная психолого-психиатрическая», — сообщили в СУСК Москвы.

На финальном заседании суда адвокат просил о еще одной экспертизе для своего клиента, но судья отказала.

Напомним, что девушку нашли в гостинице «Внуково-Вилладж» в Москве. Енин снял номер на двоих, в роковой день продлил его, затем пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии