12-летний школьник-сирота угрожал взорвать школу в Казани

Мальчик известен трудным характером: он часто срывает уроки и даже хвастался перед сверстниками электрошокером

Фото 12-летний школьник-сирота угрожал взорвать школу в Казани
Фото: Mash/Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Казани местную школу эвакуировали из-за угроз взрыва от 12-летнего мальчика. Шестиклассник по имени Дамир перед уроком закричал, что подорвет учреждение и «расстреляет всех». После недавних событий в казанской гимназии угрозу восприняли серьезно: учащихся эвакуировали, а школьника забрали психиатры.

Инцидент произошел сегодня утром. По некоторым данным, кто-то из одноклассников обозвал Дамира «лохом». В ответ мальчик разозлился, и начал грозить школьникам расправой. В школе №40, где учится Дамир, рассказали, что мальчик отличается скверным характером: часто срывает уроки и ведет себя агрессивно.

Одноклассники рассказали, что недавно Дамир хвастался, что купил себе два электрошокера. Сверстнику, который его оскорбил, мальчик пообещал «убить его так же, как Ильназ». Сейчас ребенка осматривают психиатры. Отметим, что Дамира воспитывает сестра-опекун — родители мальчика погибли в ДТП.

Напомним, что на прошлой неделе 19-летний Ильназ Галявиев устроил массовый расстрел в 175-й гимназии Казани. Молодой человек назвал себя «богом», ворвался в учреждение с ружьем и заложил самодельные бомбы. После инцидента у юноши появились подражатели и поклонники в соцсетях, а российские школьники начали угрожать расправами над одноклассниками в духе казанского стрелка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#школа
#ильназ галявиев
#Казань
#расстрел
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии