Сдала назад? Заявившая о домогательствах Лорак велела не трогать Меладзе

«Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью», - заявила Лорак.

Фото Сдала назад? Заявившая о домогательствах Лорак велела не трогать Меладзе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Ани Лорак, рассказавшая о домогательствах Константина Меладзе, заявила, что ее неправильно поняли и попросила прекратить нападки на продюсера.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью», - написала артистка в инстаграме.

«После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь - к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое», - добавила Лорак.

Фото: инстаграм / Ани Лорак

Ранее Лорак в программе «Судьба человека» признавалась, что отказалась вступать в какие-либо отношения с продюсером, из-за чего он не стал с ней работать.

Фото: инстаграм / Ани Лорак

После этого о домогательствах со стороны продюсера рассказала украинская певица Оля Полякова.

«Я верю Ани Лорак, потому что сама получала подобное предложение от этого человека, - заявила Полякова в видеообращении инстаграме. - Может, это только нам двоим с Ани так повезло, а может и нет – мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать».

Фото: инстаграм / Оля Полякова

Третьей, кто рассказала о приставаниях продюсера, стала экс-солистка ВИА Гры Татьяна Найник. По словам артистки, изначально ей обещали полнейшее уважение, но когда она оказалась впервые в гостинице вместе с Меладзе, тот предложил ей раздеться до нижнего белья.

Фото: инстаграм / Татьяна Найник

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#домогательства
#новости
#шоу-бизнес
#Ани Лорак
#Константин Меладзе
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии