«Шикарный номер» или «унижение»? Читатели Anews поспорили о выступлении Манижи

Мнения в «народном жюри» резко разделились.

Фото «Шикарный номер» или «унижение»? Читатели Anews поспорили о выступлении Манижи
YouTube / Eurovision, Facebook / Anews
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Выступление российской певицы Манижи на «Евровидении» вызвало неоднозначную реакцию у соотечественников. В то время как одни восхищаются выступлением артистки, вышедшей в финал конкурса с песней «Русская женщина», другие активно критикуют и саму исполнительницу, и ее композицию.

Несмотря на предсказания букмекеров, россиянка вошла в число 10 финалистов, отобранных по итогам первого полуфинала. Выступление Манижи на «Евровидении-2021» в Роттердаме вызвало огромный интерес. Уже к утру 19 мая его видеозапись набрала более миллиона просмотра на YouTube.

«Шикарное выступление» или «отвратная песня»

В фейсбук-группе Anews мнения по поводу выступления Манижи резко разделились. Многие наши подписчики похвалили номер певицы. Некоторые признались, что не ожидали такого зажигательного выступления.

Однако нашлось немало тех, кто раскритиковал и саму Манижу, и ее песню. Кое-кто даже назвал выступление певицы «унижением России» или «провокацией против России».

Навстречу финалу

Сама Манижа не скрывала радости в связи с выходом в финал. «Главной вещью, которая меня оскорбляла, было то, что люди говорили мне, что я никогда не выйду в финал с этой песней на русском языке», - призналась она на пресс-конференции.

Победитель «Евровидения» станет известен в Роттердаме 22 мая. По итогам первого полуфинала в финал помимо России вышли Азербайджан, Бельгия, Израиль, Кипр, Литва, Мальта, Норвегия, Украина и Швеция.

По словам Манижи, ее дальнейший план прост: «Есть только один план. В музыке, на "Евровидении" - где угодно - быть собой».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евровидение 2021
#новости
#манижа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии