Манижа прошла в финал «Евровидения»

Финал состоится 22 мая

Фото Манижа прошла в финал  «Евровидения»
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Манижа, представляющая Россию на «Евровидении-2021», прошла в финал песенного конкурса. Финал состоится 22 мая.

Манижа выступила в первом полуфинале в Роттердаме 18 мая. Она вышла на сцену третьей. Всего участников было 16, заявки подавали 39 стран.

Выступление Манижи начинается с ее появления на сцене в объемном платье, сшитом из ткани, которую женщины разных национальностей прислали со всей России.

Несколькими днями ранее стало известно, что текст песни Russian Woman («Русская женщина»), с которой Манижа выступает на конкурсе, немного изменился. Как говорила исполнительница в пресс-центре «Евровидения», нужно «не отскакивать от стены», а «сломать стену».

Песня Манижи, к слову, была подвергнута следственной проверке. Московский СК инициировал проверку по заявлению АНО «Ветеранские вести» – информагентства, которое специализируется на новостях о военных и силовиках. 

Организация попросила лично главу СК Александра Бастрыкина возбудить против Манижи дело об экстремизме. С позиции «Ветеранских вестей», номер, с которым певица выступает на «Евровидении», грубо оскорбляет и унижает достоинство русских женщин.

Кадр из видео

Критике подверглась не только песня Манижи, но и сама исполнительница. Некоторые выступили против того, чтобы Россию на конкурсе представляла таджичка. Сама исполнительница призналась, что ее задела реакция публики.

«Да, я в шоке! Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это не нормально. Да, это часть нашей профессии, но не надо забывать, что мы люди. Во многом меня ранят эти вещи, я не могу просто взять и закрыть на это глаза», — говорила она.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евровидение
#манижа
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии