Меньшову критикуют подписчики за вакцинацию от коронавируса

«Это просто потрясение для меня, потому что я просто не знала этой реальности… Никогда не банила столько людей в инстаграме. Оскорбляют из-за того, что я позволила себе сделать прививку и опубликовать пост, что я ее сделала», — сообщила Юлия Меньшова.

Фото Меньшову критикуют подписчики за вакцинацию от коронавируса
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

51-летняя актриса Юлия Меньшова в своем Instagram пожаловалась на травлю со стороны подписчиков-антипрививочников, после того как она объявила о своей вакцинации от коронавируса. Артистка призналась, что ей несколько дней пришлось удалять негативные комментарии под постом об иммунизации.

Чипированию не бывать

Актриса пока сделала только первую из двух инъекций «Спутник V» и после прививки сообщила об этом в блоге, где у нее больше миллиона подписчиков: «Дело сделано: удобно, легко, просто, вежливо!». Комментарии под постом неприятно потрясли актрису.

«Это просто потрясение для меня, потому что я просто не знала этой реальности… Никогда не банила столько людей в инстаграме. Оскорбляют из-за того, что я позволила себе сделать прививку и опубликовать пост, что я ее сделала», — сообщила Юлия Меньшова.

Артистка написала, что ей приходится «банить тех», кто заявляет, что хотел «наблюдать за медленной смертью с большим удовольствием и вниманием». Также пользователи Сети в основном объявляли Меньшову в рекламе и обещали неприятные последствия от вакцинации в будущем.

Фото: Instagram Юлии Меньшовой

«Антипрививочники ведут себя маразматически. Но шок со мной остается… Не могла себе представить размеров разрухи в головах. Хотя по-прежнему никого ни к чему не призываю – делать или не делать прививку личный выбор каждого», — сказала артистка.

Актриса почистила комментарии под постом, однако удалила только те, которые так или иначе ее оскорбляли.

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, который привился в мае, в своем инстаграме также сообщил о негативе антипрививочников. Недавно он даже устроил опрос среди подписчиков, будут ли они прививаться от COVID-19. Результаты Шепелева удивили.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

«Я рассказал, что решил сделать вакцину от короны, на что многие из вас отреагировали негативно, а по результата моего опроса около 80% не планирует вакцинироваться совсем. Что вас останавливает? Это не пропаганда и не реклама, просто интересно вас послушать».

Поделилась своим опытом вакцинации и 59-летняя телеведущая Арина Шарапова , однако негатива на ее странице оказалось чуть меньше — среди подписчиков телеведущей уже много привитых.

Фото: Instagram Арины Шараповой

«Вот и закончились мои антитела после того, как я переболела в ноябре коронавирусом. А потому отправилась в поликлинику и сделала прививку. 13 мая – первый укол. Чувствую себя в норме», — сообщила телезвезда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#меньшова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Иван:
Начиная с марта, число агрессивных антипрививочников поубавилось, но все равно попадаются. Приходится использовать и вот такой довод: "Установлена уголовная ответственность с момента пандемии на территории России за распространение ложных сведений, касаемых эпидемиологических угроз. За прошедший год было возбуждено 23 уголовных дела по 207 статье УК РФ. По этой статье можно потерять свободу на срок до трех лет." Количество негативных откликов сразу уменьшается до нуля. Пишут, вы дескать запугиваете, а как иначе? Вы своими безответственными постами убеждаете не вакцинироваться, как результат, человек послушав вас, тяжело переболевает, или хуже того - умирает.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии