19-летняя дочь Немцова бросила мужа через 9 месяцев после свадьбы

«Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Я хотела, как лучше... Я искренне верила в одну любовь на всю жизнь. И очень страшно обжигаться и разочаровываться, когда ты все делала правильно и надеялась, что это защитит от боли».

Фото 19-летняя дочь Немцова бросила мужа через 9 месяцев после свадьбы
Фото: Instagram Дины Немцовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя Дина Немцова — дочь убитого политика Бориса Немцова — призналась в своем Instagram, что вынуждена уйти от мужа Димитрия Матевосова, с которым она расписалась всего 9 месяцев назад. Кроме того, 2 месяца назад влюбленные обвенчались. Дочь покойного политика рассказала, что разочаровалась в своем бойфренде.

«Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. В детстве я представляла развод как трагедию... В реальности все оказалось лучше», — резюмировала Дина Немцова.

Дочь политика и телезвезды Екатерины Одинцовой поблагодарила своих друзей, которые смогли поддержать ее в сложный период жизни. Инстадива поделилась, что не стала впадать в депрессию, а по максимуму загрузила себя работой и хобби. Девушка призналась, что разногласия с возлюбленным причинили ей боль, поэтому она не сомневается в сделанном выборе.

«Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Я хотела, как лучше... Я искренне верила в одну любовь на всю жизнь. И очень страшно обжигаться и разочаровываться, когда ты все делала правильно и надеялась, что это защитит от боли. И самым обидным было слышать от некоторых людей, что "нужно сохранить брак, потому что так надо, потому что так написано, сказано"», — рассказала Немцова.

Фото: Instagram Дины Немцовой

19-летняя Немцова поделилась, что произошедшее наверняка закалило ее характер и сделало сильнее. Кроме того, она сообщила, что вся семья поддержала ее решение. Она рассказала, что не отчаивается и верит, что встретит по-настоящему своего человека.

Фото: Instagram Дины Немцовой

«Я очень разочарована. Но именно в такие периоды жизни в нас что-то меняется, и чаще всего в лучшую сторону», — сообщила Немцова.

Напомним, Дина Немцова вышла замуж за бывшего одноклассника в августе прошлого года. Возлюбленные обошлись без пышных торжеств, они расписались в Барвихинском загсе. На церемонии присутствовали самые близкие.

Фото: Instagram Дины Немцовой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Немцов
#дети / дети знаменитостей
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии