Актриса Наталья Варлей госпитализирована в Москве

Артистке проведут обследование коронарных сосудов, также ей проведут коронарографию. Что именно беспокоит звезду «Кавказской пленницы», пока не уточняется.

Фото Актриса Наталья Варлей госпитализирована в Москве
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РСФСР 73-летняя Наталья Варлей госпитализирована в одну из столичных клиник. Об этом «Пятому каналу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Артистке проведут обследование коронарных сосудов, также ей проведут коронарографию. Что именно беспокоит звезду «Кавказской пленницы», пока не уточняется.

Фото: кадр из фильма

Наталья Варлей — советская и российская артистка цирка, киноактриса, заслуженная артистка РСФСР. Она родилась 22 июня 1947 года в румынской Констанце, но все детство провела в Мурманске. В конце 50-х годов семья артистки перебралась в Москву.

Фото: кадр из фильма

До 1967 года Варлей работала эквилибристкой Московского государственного цирка. Свою первую роль в кино Наталья получила в ленте «Формула радуги», ее заметили на очередном представлении в цирке на Цветном бульваре, где выступала Варлей. Всесоюзную известность актриса получила после фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», в котором играла главную роль комсомолки Нины.

Наталья Варлей в 1971–1978 годах была актрисой МДТ имени Станиславского. В 2009 году принимала участие в проекте Первого канала «Две звезды».

Фото: кадр из фильма

Всего в карьере 73-летней Натальи Варлей съемки более чем в четырех десятках кинокартин и сериалов. Артистка является лауреатом государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской. Также актриса была награждена орденами Почета и Дружбы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#варлей
#кино
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ефимушка Землянов:
3дравствуйте, я мама малыша, которому нужна помощь.3емлянoв Eфuм 1 год 6 мес. г.Сатка,врожденный нефротический синдром. Очень срочный сбор на лекарство для пересадки почки. Меня зовут 3eмлянова Eлeна, у нас обычная семья, в которой очень ждали малыша, муж мечтал о сыне. И вот родился наш Eфuмушka, здоровенький, крепенький мальчуган. Росли, прибавляли в весе, всё было хорошо. Но в один день буд-то всё с ног на голову. Перед сном купали сына, как вдруг ребёнок перестал дышать и посинел, в этот момент моё сознание отключилось, помню всё обрывками. Благодарю Бога, что муж был рядом, он взял малыша, не растерялся, начал делать ему массаж сердца, искусственное дыхание. Eфuмka вздохнул, задышал, муж спас нашего мальчика от остановки сердечка. Вызвали скорую, нас экстренно увезли в областную больницу, сына положили в реанимацию. Очень долго обследовали, не могли поставить диагноз, в итоге нам диагностировали нефротический синдром. Ребёнок очень маленький в тяжёлом состоянии и был огромный риск не довезти до отделения гемодиализа в Cанkт-Петербурге, только здесь нас согласились принять, сердечное спасибо всему врачебному персоналу, низкий поклон. Здесь нам поставили диагноз врожденный нефротический синдром. Удалили почки и поставили катетер для перинатального диализа. Ефимка привязан к капельницам, для того чтобы жить. Следующий шаг-пересадка почки к сожалению родственной здоровой нет. Пересадка трупной почки бесплатна. Но необходимы такие препараты, как кэмпас и элизария, чтобы почка прижилась и увеличила срок службы вдвое, но они к сожалению не входят в перечень бесплатных. В данный момент нам не хватает 2х флаконов элuзapuu, на остальные препараты мы смогли найти средства, взяли максимальную ссуду в банке. Необходимо около 560 т.p., отправляем заявки и письма в фонды, надеемся что нас возьмут. Очень прошу вас не остаться в стороне нашего горя, помогите спасти жизнь ребёнку, нашему сыночку, пожалуйста откликнетесь. Я всем сердцем верю, что когда-нибудь наступит время в России, что детки и больные люди перестанут быть заложниками бюрократии.
Храни всех господи, Aмuнь.
Реkвизиты для помощи:
Cбepбaнk:
4274 3200 6529 7247
Eлeнa 3. мaмa
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии