50-летняя модель Наоми Кэмпбелл стала мамой

Пока неизвестно, было ли это суррогатное материнство или удочерение

Фото 50-летняя модель Наоми Кэмпбелл стала мамой
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью. Об этом она рассказала в своем Instagram, разместив фото новорожденного. 

Имя и пол первенца модели остаются втайне. На снимке видны только ножки ребенка, которые Наоми Кэмпбелл держит в своих руках.

«Прекрасное, маленькое благословение выбрало меня своей мамой, и для меня большая честь, что эта крошечная душа появилась в моей жизни. У меня нет слов, чтобы описать всю ту жизнь, которой я поделюсь с моим ангелом. Нет любви больше этой», – написала она под снимком.

Имя отца ребенка тоже неизвестно. Последние известные ее отношения были с российским миллиардером Владиславом Дорониным, с которым они были вместе семь лет. Пара рассталась в 2013 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#наоми кэмпбелл
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ефимушка Землянов:
3дравствуйте, я мама малыша, которому нужна помощь.3емлянoв Eфuм 1 год 6 мес. г.Сатка,врожденный нефротический синдром. Очень срочный сбор на лекарство для пересадки почки. Меня зовут 3eмлянова Eлeна, у нас обычная семья, в которой очень ждали малыша, муж мечтал о сыне. И вот родился наш Eфuмушka, здоровенький, крепенький мальчуган. Росли, прибавляли в весе, всё было хорошо. Но в один день буд-то всё с ног на голову. Перед сном купали сына, как вдруг ребёнок перестал дышать и посинел, в этот момент моё сознание отключилось, помню всё обрывками. Благодарю Бога, что муж был рядом, он взял малыша, не растерялся, начал делать ему массаж сердца, искусственное дыхание. Eфuмka вздохнул, задышал, муж спас нашего мальчика от остановки сердечка. Вызвали скорую, нас экстренно увезли в областную больницу, сына положили в реанимацию. Очень долго обследовали, не могли поставить диагноз, в итоге нам диагностировали нефротический синдром. Ребёнок очень маленький в тяжёлом состоянии и был огромный риск не довезти до отделения гемодиализа в Cанkт-Петербурге, только здесь нас согласились принять, сердечное спасибо всему врачебному персоналу, низкий поклон. Здесь нам поставили диагноз врожденный нефротический синдром. Удалили почки и поставили катетер для перинатального диализа. Ефимка привязан к капельницам, для того чтобы жить. Следующий шаг-пересадка почки к сожалению родственной здоровой нет. Пересадка трупной почки бесплатна. Но необходимы такие препараты, как кэмпас и элизария, чтобы почка прижилась и увеличила срок службы вдвое, но они к сожалению не входят в перечень бесплатных. В данный момент нам не хватает 2х флаконов элuзapuu, на остальные препараты мы смогли найти средства, взяли максимальную ссуду в банке. Необходимо около 560 т.p., отправляем заявки и письма в фонды, надеемся что нас возьмут. Очень прошу вас не остаться в стороне нашего горя, помогите спасти жизнь ребёнку, нашему сыночку, пожалуйста откликнетесь. Я всем сердцем верю, что когда-нибудь наступит время в России, что детки и больные люди перестанут быть заложниками бюрократии.
Храни всех господи, Aмuнь.
Реkвизиты для помощи:
Cбepбaнk:
4274 3200 6529 7247
Eлeнa 3. мaм
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии