Не олигарх и не красавец. Звезды, влюбившиеся в «неказистых мужичков»

Блогерша Лена Миро назвала звездных женщин, которые, по ее мнению, были очень хороши в юности и востребованы у мужчин «категории А», но теперь скатились до неказистых и неуспешных. Она считает это «падением на социальном лифте». Предлагаем взглянуть на эти пары.

Фото Не олигарх и не красавец. Звезды, влюбившиеся в «неказистых мужичков»
РИА Новости; Premier.one
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Топовая блогерша Лена Миро, лихо препарирующая звезд, высмеяла некоторых наших известных женщин под 40 и старше. По ее оценке, в юности они были красавицами с поклонниками категории «А». Но теперь «премиальным мужикам не нужны» и скатились до неказистых, в чью сторону раньше «даже не плюнули бы».

Anews собрал галерею пар: права Миро или тут все-таки дело не в том, что молодость уходит, а за ней и ухажеры «высшего сорта»?

Анастасия Волочкова

Блогерша вдохновилась свежим видео от скандальной балерины, в котором та впервые показала своего тайного возлюбленного.

Много месяцев Анастасия интриговала подписчиков в инстаграме, скрывая его лицо. Но теперь «священный Олег», как она его назвала, предстал перед камерой и поучаствовал в рассказе об их отношениях.

Кадр выпуска «Волочкова. Исповедь» / Premier.one

Из ролика стало известно, что Олег «далеко не олигарх», но кто он и чем занимается, осталось в тайне. Танцовщица лишь упомянула, что они впервые увидели друг друга в нотариальной конторе.

«Вот вы говорите – олигархи там, богатые мужчины… Я знаю столько богатейших финансово людей, но абсолютно нищих духом, я всех их встречала в своей жизни», - сравнила 45-летняя Волочкова.

Кадр выпуска «Волочкова. Исповедь» / Premier.one

Но Миро напомнила, какой была Анастасия 20 лет назад: «Она была примой Большого театра. Прекрасной, восхитительной, неземной красоты дивой».

Волочкова в юности и сегодня. Коллаж в посте блога lena-miro.ru https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4523779/4523779_original.jpg

Тогда Волочкова действительно принимала ухаживания от самых богатых и влиятельных, как, например, Сергей Полонский и Сулейман Керимов.

Но прошли годы, и в роскошном особняке балерины ей стали составлять компанию мужчины попроще – выскочка-пиарщик, программист, водитель. Последнего Анастасия потом засудила за то, что обворовывал ее несколько лет.

Олегу Миро тоже не оставляет шансов: «Внешность нужно все-таки посерьезнее».

Анастасия Макеева

39-летняя тезка Волочковой тоже вцепилась в «лузера», по мнению Миро.

Роман Мальков помогал артистке с ремонтом на даче, и между ними вспыхнула любовь. Недолго думая, строитель бросил жену и четверых детей и театрально позвал Анастасию замуж.

В прессе Малькова называют «бизнесменом», а сам он как-то ответил в инстаграме у Макеевой, что занимается проектировкой зданий. В ответ на то, что его дразнят «альфонсом», он объяснил, что может работать удаленно со свободным графиком, и это позволяет ему всегда и везде сопровождать Анастасию.

Миро же обозначила по-своему: «гастарбайтер, строящий дачи артисткам».

Фото из инстаграма Макеевой / @makeevan

В свое время за Макеевой ухаживали состоятельные бизнесмены. Один из таких, юрист Александр Сакович, стал ее третьим мужем (после двух мужей-актеров). Как писали в Cosmo, «благодаря его поддержке Анастасия перестала гнаться за гонорарами и стала сниматься в значимых для нее проектах».

Однако брак очень быстро рухнул. Макеева потом жаловалась, что муж оказался деспотичным и пытался заставить ее бросить карьеру ради домашнего быта.

(На фото ниже Александр Сакович с нынешней женой актрисой Екатериной Седик).

Светлана Бондарчук

Невзлюбила Миро и нынешнего мужа королевы московской богемы Светланы Бондарчук. Видимо, потому, что Сергей Харченко стал известен только благодаря этому браку, а до того про него никто и не слыхивал.

Причем в СМИ его представляют как «бизнесмена и директора дизайнерского агентства», а сама Светлана как-то сказала, что он «композитор».

Фото из инстаграма Светланы Бондарчук / @a030aa

Напомним, 25 лет Светлана была женой актера и режиссера Федора Бондарчука, сына народных артистов Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. То есть в свое время ее приняли в один из самых респектабельных артистических кланов страны.

Но в 2016 году супруги развелись. Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой, которая на 21 год моложе.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Светлана, которой сейчас 52, вышла замуж на год позже. Та же Миро тогда высмеяла свадьбу, назвав ее «падением на социальном лифте».

Сама Бондарчук не скрывает, что успешнее второго мужа Сергея и зарабатывает намного больше.

Фото из инстаграма Светланы Бондарчук / @a030aa

«Наверное, если бы я выбирала по принципу кто как зарабатывает, то это было бы немножко сложнее. Я иду от сердца, и всегда так было. У меня вообще немного опыта. Я много лет жила с [Федором Бондарчуком], который не был каким-то мега-олигархически богатым», - сказала она в выпуске «Детектор лжи» (ютуб-проект журнала Tatler).

При этом Светлана признала, что «нормальный мужчина всегда будет чувствовать себя неловко, если женщина значительно успешнее». Что не помешало ей воспользоваться своим влиянием в мире моды, чтобы продвигать совместные с новым мужем дизайнерские проекты.

Фото из инстаграма Светланы Бондарчук / @a030aa

Заметим, что в обществе не возникает никаких вопросов, когда преуспевающие и знаменитые мужчины выбирают спутниц жизни из простых. Такое нередко встречается и в Голливуде, и в королевских семьях. А успешная женщина – сразу «понижает планку». А вы как думаете?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездные браки
#звезды
#красавицы
#личная жизнь звезд
#мужья
#Светлана Бондарчук
#Анастасия Макеева
#Волочкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии