В Петербурге задержали банду самокатчиков, избивших писателя Айрапетяна

Среди задержанных 19-летний студент колледжа и 20-летний гражданин Азербайджана, который учится в 9 классе школы. На следующий день в полицию самостоятельно пришел 21-летний студент петербургского университета.

Фото В Петербурге задержали банду самокатчиков, избивших писателя Айрапетяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге задержали самокатчиков, которые сбивали пешеходов на тротуарах.

От рук молодых людей пострадал  41-летний петербургский писатель-прозаик Валерий Айрапетян. Он с переломами ребер попал в больницу после того, как его сначала сбили на самокате, а потом избили. Айрапетян вышел ночью в магазин, столкнулся с гоняющими на самокатах молодыми людьми и сделал им замечание, за что и поплатился.

Фото: «Комсомольская правда»

«По данным следствия, вечером 13 мая на Невском проспекте на пешеходном тротуаре, двигаясь на значительной скорости, совершили столкновение с неустановленным мужчиной, после чего скрылись с места происшествия. Позже, в 2 часа ночи там же на Невском они сбили 41-летнего мужчину, после чего его избили руками и ногами», - рассказали «Комсомольской правде» в Следственном комитете. По разным данным, самокатчиков было от трех до шести человек.

Среди задержанных 19-летний студент колледжа и 20-летний гражданин Азербайджана, который учится в 9 классе школы. На следующий день в полицию самостоятельно пришел 21-летний студент петербургского университета. Всех троих отпустили под обязательство о явке.

Молодым людям по статье «хулиганство» грозит до семи лет тюрьмы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии