Показали лишнее. Худшие «засветы» отечественных певиц на сцене

Anews вспоминает моменты, когда концертные выступления звёзд русскоязычной эстрады шли не по плану, и аудитория не только насладилась музыкальным выступлением, но и стала свидетелем неожиданного зрелища. Кто из знаменитостей попадал в такие истории неоднократно, кому удавалось удержаться на тонкой грани, и как не везло записным скромницам?

Фото Показали лишнее. Худшие «засветы» отечественных певиц на сцене
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рассказываем о случаях, когда сценические наряды наших звёзд показывали лишнее, и пытается понять, чего здесь больше - случайности или эпатажа.

Ани Лорак

Прелести украинской певицы «нашли путь» к зрителю главного федерального канала. Ани Лорак выступала во время музыкальной паузы телеигры «Что? Где? Когда?», исполняя хит «Евровидения-2008» Shady Lady. В кульминационный момент композиции артистка исступлённо раскинула руки - и её сценический наряд не выдержал, ослабив контроль над вверенным ему телом.

Наталья Ионова (Глюк’oZa)

Любовь певицы к свободной и открытой одежде вкупе с презреньем к лифчикам известна давно, поэтому концертным «засветам» от неё вряд ли стоит удивляться. Один из самых знаменитых случаев произошёл в 2015 году. Тогда Наталья выбрала для выступления свободное жёлтое платье. Наряд очень вольготно перемещался по груди певицы, время от времени открывая аудитории пикантные боковые ракурсы. С особенным удовольствием эти ракурсы потом запечатлели журналисты на «красной дорожке».

Ещё один вариант жёлтого аутфита певица опробовала несколько лет спустя. На этот раз наряд был, напротив, облегающий, но сверхкороткая юбка заставила зрителей передних рядов отвлекаться от песни на вопрос - а есть ли на Наталье вообще трусы?

Ещё одно выступление певицы стало данью уважения легендарному эпизоду из картины «Основной инстинкт».

Кадр фильма

Правда, здесь Наталья «поскромничала». Усевшись на край сцены…

Кадр YouTube / Глюк'oZa Music

...она показала, что трусы всё-таки надела.

Надежда Грановская

«Чёрненькая из “ВИА Гры”» давно является королевой грёз русскоязычной аудитории, а её засветам посвящают зажигающие музыкальные подборки.

Надо сказать, что подобных случаев в карьере Надежды немало. Возможно, одежда не выдерживает бурного темперамента артистки, а может быть виновата любовь певицы к провокационным нарядам. По-настоящему классическим стало её платье на одном из светских мероприятий - то декольте символизирует выражение «тонкая грань», ежесекундно заставляя ждать, что вот-вот что-то случится.

Сати Казанова

А вот бывшая солистка группы «Фабрика» имеет репутацию хоть и весёлой, но не склонной к провокациям девушки. Увы, по закону подлости, именно её «засвет» остался в сетевых архивах в HD-качестве. Виной же всему - неудачный покрой сценического наряда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#звездная подборка
#концерты
#надежда грановская
#наталья ионова
#сати казанова
#Ани Лорак
#Глюкоза
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Godzi:
Какая глупая статься, если это засветы, да еще и худшие, то наши звезды самые невинные на сцене, полсекунды титьку сбоку показали - аааааа, засвет. Кто такую тупость написал и подобный материал подобрал - вон из профессии.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии