Московская полиция поставила на контроль блогеров-лихачей

После инцидента с Эдвардом Билом правоохранители озаботились «кумирами» автолюбителей

Фото Московская полиция поставила на контроль блогеров-лихачей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

ГИБДД Москвы поставила на спецучет автоблогеров, известных опасным вождением. Сообщается, что полиция начнет пристально смотреть за блогерами после инцидента с Эдвардом Билом, устроившим жесткое ДТП на Садовом кольце. После аварии выяснилось, что блогер накатал на своем авто несколько сотен штрафов за месяц, но не оплачивал их, поскольку снял машину с учета.

В число блогеров, за которыми будут следить полицейские, попала Настя Ивлеева: она, как и Бил, накатала почти 200 штрафов на своем Lamborgini. Из-за этого спорткар блогерши даже эвакуировали на штрафстоянку. Также под пристальное внимание полиции попал Миша Литвин, который разъезжает на «Гелендвагене», официально считающимся проданным.

Помимо них, полиция поставила на контроль Гусейна Гасанова, Алана Енилеева, Гошу Пчелинова, Жекича Дубровского, Диму Гордея и «Блондинку Драйв». Все они владеют дорогостоящими авто и отличаются эпатажным вождением для своих автоблогов. В чем именно заключается «внимание» полиции, не уточняется: предположительно, блогеров начнут чаще тормозить для проверки документов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#блогеры
#лихачи
#новости
#гибдд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии