В Москве баскетболист скончался за полминуты до конца матча

Трагедия произошла во время матча полуфинала МЛБЛ-Москва

Фото В Москве баскетболист скончался за полминуты до конца матча
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве баскетболист потерял сознание во время матча и умер. Трагедия произошла во время матча полуфинала МЛБЛ-Москва, состоявшегося в субботу. В любительском турнире команда «Метеора» играла против «Профит-Баскет-3».

За полминуты до окончания встречи защитник «Профит-Баскет-3» Иван Паршаков потерял сознание и его на «скорой» доставили в больницу. Медикам не удалось спасти жизнь 26-летнего баскетболиста, сообщает «Чемпионат». О причинах смерти молодого спортсмена пока не сообщается.

Иван Паршаков уроженец Соликамска. Там он начал свои первые шаги в баскетболе. Причем вместе с ним секцию посещал и защитник ПБК ЦСКА и сборной России Иван Ухов. Паршаков отыграл в двух десятках матчей за «МБА-ДЮБЛ» (сезон 2013-2014). Последние несколько лет Иван Паршаков работал юристом и в свободное время выступал за любительские команды.

В марте этого года произошел еще один трагический случай на спортивной площадке. 19-летней капитан молодежной хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов, пострадавший на матче от удара шайбы в голову, скончался в больнице Ярославля. Врачи три дня боролись за жизнь молодого спортсмена, но спасти его не удалось, говорится в сообщении МХК.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#МЛБЛ-Москва
#баскетбол
#новости
#смерть
#спорт
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии