Экс-любовница Данко назвала причину попадания их дочери в реанимацию

«Некоторые мамы и папы не надевают подгузники детям во время купания в бассейне, и те испражняются прямо в воду. Потом нам приходиться бороться с кишечной палочкой. Такое уже не впервые! Это ведь надо как-то наказывать», — рассказала экс-супруга Данко.

Фото Экс-любовница Данко назвала причину попадания их дочери в реанимацию
Фото: Instagram Данко, Instagram Натальи Устюменко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая возлюбленная  певца Александра Фадеева (Данко) Наталья Устюменко сообщила в Instagram, что врачи, наконец, смогли определить причину ухудшения состояния здоровья семилетней дочери певца, из-за чего она оказалась в реанимации. Ранее мама Агаты жаловалась, что медики пока не могут поставить диагноз ее дочери с ДЦП.

«Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. На сегодняшний день выявляют восходящую инфекцию мочевыводящих путей, в связи с чем произошла интоксикация организма. Всех прошу молитв за здоровье Агафьи», — написала Наталья.

Устюменко сообщила, что инфекцию у девочки нашли после нахождения в реабилитационном центре. Наталья добавила, что подобное уже случалось. Поскольку в некоторых центрах, в том числе и там, где Агата лечилась в этот раз, родители безответственно относятся к соблюдению санитарно-гигиенических норм.

«Некоторые мамы и папы не надевают подгузники детям во время купания в бассейне, и те испражняются прямо в воду. Потом нам приходиться бороться с кишечной палочкой. Такое уже не впервые! Это ведь надо как-то наказывать», — рассказала экс-супруга Данко.

Ранее мама семилетней наследницы музыканта в своем Instagram попросила помолиться за здоровье дочки.

«Малышка в реанимации, спит, все показатели в норме. Мое предположение — аспирационная пневмония. Она развивается у лежачих стремительно… Но врач исключил пневмонию!» — написала бывшая жена Данко.

Напомним, Устюменко воспитывает также 17-летнюю дочь Софью от Александра Фадеева. Она не раз признавалась, что ее бывший супруг никак не помогает детям и почти их не видит. Данко в свое время также отказался выплачивать алименты на сумму 50 тысяч рублей.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этими алиментами... Мужчинам надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — рассказывал Данко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#данко
#дети / дети знаменитостей
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии