Тарасова оказалась прикована к инвалидному креслу

«Дни похожи один на другой. Надо выпить таблетку, которую принесла Аделина, поиграть с собакой…», — призналась Тарасова.

Фото Тарасова оказалась прикована к инвалидному креслу
Фото: Instagram Татьяны Тарасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

74-летняя советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова передвигается в инвалидном кресле из-за сильных болей в спине и не может полноценно жить без своей помощницы. Об этом звезда фигурного катания рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Дни похожи один на другой»

Мастер спорта СССР испытывает сильные боли с 2013 года — ей пришлось перенести операцию по замене позвонков. «Я рада, что могу вернуться к прежней жизни. Что я могу ходить и танцевать», — делилась Татьяна Анатольевна после операции.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Тарасова призналась, что сейчас ей очень сложно как физически, так и морально, ведь она не только не может полноценно себя обслуживать ежедневно. Сейчас заслуженный тренер с трудом встает с кресла.

«Дни похожи один на другой. Надо выпить таблетку, которую принесла Аделина, поиграть с собакой…», — призналась Тарасова.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Несмотря на это, Татьяна Анатольевна старается вести активный светский образ жизни и не забывает про участие в важных мероприятиях. Так, например, в память о близкой подруге Галине Волчек она посетила выставку в честь 65-летия театра «Современник».

«Я люблю все спектакли Галины Борисовны, до дрожи люблю», — со слезами рассказала тренер.

Дочь известного советского хоккеиста Анатолия Тарасова с 1967 года занималась тренерской работой и постановкой программ, в качестве тренера она участвовала во многих Олимпийских играх и чемпионатах мира и Европы. Поэтому сейчас Тарасова переживает, что уже не может полноценно работать в спорте.

«Покатаемся пока, ну а чего раскисать. Хочется ведь пожить подольше», — не унывает Тарасова.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Кроме того Тарасова сейчас часто комментирует соревнования по фигурному катанию на Первом канале и «Матч ТВ».

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

В конце 2020 года Тарасова призналась, что что из-за проблем с ногами ей стало совсем трудно передвигаться. В связи с невозможностью подняться на второй этаж собственного дома ей пришлось задуматься над его перестройкой.

«У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», — рассказывала Тарасова о своих планах по ремонту дома.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#фигурное катание
#Тарасова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии