Сын Королевой объяснил, почему не остался жить в США

Мама артистки Людмила Порывай эмигрировала в США еще в начале 2000-х, когда певица купила апартаменты на берегу океана в престижном районе Майами, где по соседству можно встретить много звезд. У Архипа за три года обучения там появилось много друзей, к которым теперь хочется возвращаться.

Фото Сын Королевой объяснил, почему не остался жить в США
Фото: Instagram Архипа Глушко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын певицы Натальи Королевой и стриптизера Сергея Глушко 19-летний Архип рассказал, почему не остался в США после трехлетнего там проживания и вернулся в Россию. Молодой человек в Instagram объяснил, что Флорида, куда родители отправили его для изучения английского языка, не подходит ему по образу жизни в ней и климату.

«Прожив там три года, я понял, что это не мое. По трем причинам: менталитет людей. Климат (я не фанат постоянной влажности и сорокоградусной жары круглый год). Атмосфера», — рассказал Архип.

Однако сын Королевой признался, что, несмотря на то, что он не прижился в США, все-равно любит возвращаться туда. Мама артистки Людмила Порывай эмигрировала в США еще в начале 2000-х, когда певица купила апартаменты на берегу океана в престижном районе Майами, где по соседству можно встретить много звезд. У Архипа за три года обучения там появилось много друзей, к которым теперь хочется возвращаться.

Фото: Instagram Архипа Глушко

«За время проживания во Флориде я завел много знакомых и друзей, поэтому всё равно чувствуется какая-то ностальгия и привязка к этому месту», - рассказал сын звезды.

Фото: Instagram Архипа Глушко

Однако, как подчеркнул сын артистки, во Флориде молодежи практически не чем заняться, поэтому это место больше подходит для того, чтобы переехать туда уже в пенсионном возрасте, когда хочется тепла и покоя.

Сын певицы и стриптизера учится в Высшей школе экономики на факультете японистики, а в свободное время подрабатывает частными уроками японского языка. Кроме того, Архип пробует себя на сцене в шоу-бизнесе, иногда выступая вместе со звездной мамой. Архип записал несколько песен под псевдонимом Грек, а недавно сын артистки перепел ее знаменитый хит «Дельфин и русалка» и выпустил ремейк.

Фото: Instagram Архипа Глушко

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Королева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии