В новой экранизации «Золушки» фея будет гендерно-нейтральной

Новый мюзикл появится на стриминговой платформе Amazon Prime Video в сентябре

Фото В новой экранизации «Золушки» фея будет гендерно-нейтральной
Фото: Sony Pictures
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кинокомпания Sony Pictures показала кадры нового мюзикла «Золушки» с Билли Портером, который исполнил гендерно-нейтральную фею-крестную. Режиссером киноинтерпретации знаменитой сказки выступила Кей Кэннон («Секса не будет!!!»).

По словам режиссера, во избежание сравнения с другими экранными феями-крестными она изначально написала эту роль специально для Билли Портера. Портер создал на экране сверхъестественное существо, которое выступает за то, чтобы быть верным себе, и выходит за рамки мирских человеческих ярлыков. «Билли сформулировал идею, [что] магия не имеет пола», – говорит Кэннон изданию Entertainment Weekly.

Сам актер считает, что молодежь дано готова к новому облику и имиджу классического сказочного персонажа, это только взрослые «тормозят».

В сказке Портер появляется в фантастическом оранжевом пальто от дизайнера костюмов Эллен Миройник («Бриджертон») и изготовленными на заказ сапогами-бабочками Jimmy Choo. «Он так хорошо подходит для этой роли! Он невероятно талантлив», – говорит Кэннон. «Для меня Билли – это волшебство».

Мюзикл «Золушка» не выйдет на широкие экраны, он появится на Amazon Prime Video в сентябре.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Sony Pictures
#билли портер
#золушка
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии