«Предательства повторялись»: Решетова впервые раскрыла причины развода с Тимати

«Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться»

Фото «Предательства повторялись»: Решетова впервые раскрыла причины развода с Тимати
Фото: Instagram Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель Анастасия Решетова, которая в сентябре 2020 года заявила о расставании с отцом своего ребенка рэпером Тимуром Юнусовым — Тимати, рассказала о причинах разлада в отношениях. Откровениями она поделилась в фильме «Мой монолог» на YouTube.

«До сих пор я была наивной дурой»

По словам 25-летней мамы Ратмира, после его рождения ей и всем вокруг казалось, что у них с Тимати идеальная семья. «Однако 2020 год просто все разнес к чертовой матери!» — призналась экс-возлюбленная музыканта.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

«Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться», — поделилась откровениями Решетова.

Анастасия, которая в детстве вместе с сестрой после ухода мамы из семьи осталась на попечении отца, мечтала о собственной идеальной семье. Однако, по словам модели, после расставания с Тимати ей даже стало легче.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

«Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца», — сказала экс-возлюбленная музыканта.

Анастасия рассказала, что рэпер закалил ее характер, за что она даже благодарна музыканту. Решетова заявила, что расставание с Тимати явно пошло ей на пользу.

«Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — отметила брюнетка.

Напомним, осенью 2020 года модель и рэпер заявили о расставании. Поклонники пары до сих пор не верили в то, что пара рассталась по-настоящему. Многие считали, что такой ход был необходим Тимати для участия в шоу «Холостяк». Однако Решетова опровергла слухи о воссоединении с музыкантом, при этом до сих пор не раскрывая причин расставания с отцом своего ребенка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Решетова
#Тимати
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии