Казьмина лишилась волос после комы

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно».

Фото Казьмина лишилась волос после комы
Фото: Instagram Алисы Казьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась Starhit, что из-за ухудшения состояния здоровья лишилась не только носа, но и волос — они выпали у 38-летней модели после комы.

«Врачи не могут сказать, когда все будет хорошо»

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме»,  — призналась Алиса Казьмина.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Напомним, снимки Казьминой, на которых бывшая возлюбленная звезды футбола прикрывает нос рукой, стали появляться в Сети в начале этого года. Хейтеры долго не могли поверить Алисе, решив, что проблемы с лицом — результат неудачной пластической операции. Однако Алиса опровергла все доводы.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…»  — рассказывала бывшая супруга Аршавина.

В конце февраля выяснилось, что Алиса четыре дня провела в коме, об этом в Сети рассказала ее мама.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» - написала в своем Instagram мать Казьминой Наталья Сарычева.

Фото: кадр из программы

Кроме того, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

«В моей жизни все разломалось в щепки!» - рассказала Алиса из больницы.

Не согласна Казьмина и с мнением, что проблемы со здоровьем возникли у нее из-за так называемого эффекта бумеранга.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» - возразила Алиса своим подписчикам.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аршавин
#казьмина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии