Барановская резко ответила Аршавину на заявление о бывших женах

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?», — отреагировала Барановская.

Фото Барановская резко ответила Аршавину на заявление о бывших женах
Фото: Instagram Юлии Барановской, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Юлия Барановская в своем Instagram резко отреагировала на высказывание ее экс-супруга футболиста Андрея Аршавина о том, что после него мать их общих троих детей так и не нашла себе мужчину.

«Спит под моей кроватью?»

О недавнем заявлении Аршавина в одном из интервью, Барановскую спросили подписчики. Многодетная мать не смогла оставить такой вопрос без ответа.

Фото: Instagram Юлии Барановской

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?», — отреагировала Барановская.

Напомним, футболист Андрей Аршавин в шоу Premier «50 вопросов. Спорт» заявил, что ни одна из его бывших жен так и не вышла замуж и, скорее всего, вряд ли у них это быстро получится.

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет», — отметил Аршавин.

Кроме того, футболист отметил, что ни дня не горевал после расставания с матерью своих детей после 9 лет брака. Аршавин рассказал, что у него в это время все было отлично в карьере и появились новые отношения — Алиса Казьмина.

Фото: Instagram Андрея Аршавина

«Я не был в подавленном состоянии в 2012 году, как говорит Юлия Барановская. Те полгода - это очень крутое время со всех точек зрения. В тот момент я с Юлей расходился или понимал, что разойдусь. Но было много классных моментов, мне все нравилось: я вернулся в «Зенит», мы выиграли, новая девушка – все было супер», — рассказал звезда футбола.

Фото: личный архив

Кроме этого, футболист объяснился, почему так долго после развода не контактировал с детьми. Аршавин заявил, что Барановская не давала ему видеться с детьми, когда он этого хотел.

«Делала все так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины", - сказал футболист».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аршавин
#барановская
#личная жизнь
#новости
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии