В Москве 12-летняя девочка попала в секту

Человек, называющий себя целителем, сначала обобрал ее отца, а после разрушил брак родителей

Фото В Москве 12-летняя девочка попала в секту
Фото: стоп-кадр видео Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 12-летняя девочка попала в секту. Теперь, по словам ее отца, ребенок изучает не школьную программу, а учится демонизму и ясновидению, сообщает Mash.

Это произошло после того, как мужчина познакомился с человеком, назвавшим себя «целителем». Он бесплатно обещал помочь Олегу решить проблемы со здоровьем. Деньги нужны были якобы только за капельницы, которые чудодейственным образом проводят божественную энергию. Шло время, из кошелька Олега утекали деньги, а здоровье так и не поправилось. Мужчина решил, что пора покончить  с нетрадиционной медициной, но тут произошло то, чего он никак не мог ожидать.

Фото: стоп-кадр видео Mash

Святослав, представлявшийся всем то Богом, то Архангелом Михаилом, познакомился с женой Олега и сумел разрушить их семейное счастье. Прежде дружная семья начала постоянно скандалить. В итоге жена Елена собрала вещи и ушла жить на базу «целителя», забрав с собой 12-летнюю дочку.

Олег утверждает, что хочет вернуть близких, но ничего не получается, а Святослав заявляет, что женщина сама не хочет жить с инвалидом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#общество
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии