Экс-глава штата в Индии заявил о праве коронавируса на жизнь

Индийские пользователи Сети заявили, что из-за таких политиков Индия сейчас находится в катастрофическом положении

Фото Экс-глава штата в Индии заявил о праве коронавируса на жизнь
Фото: МВД Индии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Индии на фоне критической ситуации с COVID-19 один из политиков делает шокирующее заявление, говоря о праве коронавируса на жизнь. По словам Тривендры Сингха Равата, коронавирус тоже является живым организмом и поэтому имеет право на жизнь, передает местное издание Scroll.

По словам политика, именно попытки прогрессивного и развитого человечества уничтожить вирус заставляет его «мутировать, чтобы спастись». Рават добавил, что людям нужно «держаться на расстоянии» от вируса и обезопасить себя, чтобы «оставить его позади». По данным издания, видео с выступлением политика стало вирусным в сети. Член Конгресса штата Гурав Пандхи написал в своем Twitter: «Когда у руля стоят такие люди, неудивительно, что сегодня наша страна переживает самую страшную человеческую трагедию в мире».

Мнение Равата заставило отреагировать его партию и оппозиционные силы. «То, что сказал Рават, который был главой штата, – не что иное, как глупость и вздор. Он ослеп и потерял рассудок, поэтому его партия внезапно сменила его», – заявил вице-президента Конгресса штата Сурьякант Дхасман.

За последние сутки в Индии зарегистрировано почти 327 тысяч новых заражений коронавирусом. За время пандемии в Индии перенесли инфекцию как минимум 24 млн человек, более 266 тысяч из них погибли.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тривендра Сингх Рават
#коронавирус
#новости
#пандемия
#индия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии