Семен Слепаков признался, что развелся с женой втайне от всех

Полтора года шоумен и продюсер не предавал огласке то, что вновь стал завидным холостяком

Фото Семен Слепаков признался, что развелся с женой втайне от всех
Фото: Instagram Семена Слепакова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда КВН и телеканала ТНТ Семён Слепаков развелся с женой Кариной. Пара прожила вместе 8 лет и всем вокруг казалась идеальной: на мероприятиях супруги всегда держались за руки и ворковали друг с другом. Когда Слепаков выступал на сцене, жена с любовью на него смотрела и задорно смеялась над каждой шуткой. Они никогда не давали совместных интервью и редко позировали перед камерами.

Карина — выпускница юрфака, которая с момента семейных отношений полностью посвятила себя своему знаменитому мужу. Семён предпочитал не афишировать личную жизнь, поэтому в редких интервью лишь вскользь мог упомянуть о любимой женщине. Каждый раз он подчеркивал, что ему очень нравится отдаленность Карины от мира шоу-бизнеса.

Фото: ego-zhena.ru

Впервые слухи о разрыве отношений Семёна и Карины поползли в 2019 году. Тогда их появление спровоцировала Ксения Собчак на шоу у Андрея Малахова.

«Вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семёна Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом», — заявила блондинка телеведущая.

Но в скором времени свои слова она опровергла, и все забыли о произошедшем.

Потом артисту приписали роман с актрисой Светланой Ходченковой. Вместе они появились на светском мероприятии. Но сама Светлана заявила, что никакой интимной близости между ними нет и их связывает только работа.

Вскоре самые внимательные поклонники творчества артиста заметили, что у него нет обручального кольца. От ответа на любые вопросы, связанные с этим, Семён уходил и продолжал публично освещать только общественно-политические темы в своем творчестве, оставляя за кулисами личную жизнь.

Фото: Instagram Семена Слепакова

Однако все слухи и домыслы по поводу звезды были развеяны в его новом стихотворении, которое он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.  Среди прочего там были написаны строки о расторжении брака.

«Я в браке давно уж не состою, не буду вас утомлять деталями. Грустно, но се ля ви. Нас прошлой осенью развели...», — говорится в посте.

В комментариях поклонники оставили это без внимания, сконцентрировавшись на общественно-политическом посыле новой работы автора.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Tatiana Fernandes:
А зачем анонисту жена ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии