Снявшийся у Бондарчука реконструктор убил бывшую жену на День победы

Мужчина увлекался воссозданием событий Великой отечественной войны

Фото Снявшийся у Бондарчука реконструктор убил бывшую жену на День победы
Фото: КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ленобласти полиция задержала местного жителя, который увлекался исторической реконструкцией. 38-летнего мужчину подозревают в убийстве бывшей жены – он расправился с ней в ходе ссоры, а позже избавился от тела. При этом убийца сам обратился в полицию с заявлением о пропаже, видимо, планируя запутать следствие, сообщает «Комсомольская правда».

Полицейским мужчина рассказал, что женщина 9 мая не вернулась домой после дежурства в районной больнице. А уже накануне стражи порядка задержали самого мужа в качестве подозреваемого, и тот сознался в убийстве. Он пояснил, что приехал к экс-супруге домой в поселок Оредеж: они поссорились, и мужчина ударил ее черенком лопаты по голове. Тело он упаковал в мешок, вывез к очистному коллектору и сбросил в колодец вместе с орудием преступления.

Мужчину задержали и отправили в ИВС, а водолазы начали поиски тела: они затрудняются большим количеством воды и ила в колодце. Сообщается, что мужчина нигде не работал, но имел свою страсть – реконструкцию событий второй мировой. Судя по фотографиям, он «косплеил» солдата СС, а также снимался в массовке военных фильмов. Подозреваемый даже публиковал фото с Федором Бондарчуком – он снялся в его фильме «Сталинград». Пока неясно, связано ли увлечение реконструктора с тем, что жену он убил на День победы.

При этом в прошлом году на него уже заводили уголовное дело. В июне он, напившись, жестоко избил экс-супругу, но дело было прекращено в мировом суде. Отметим, что у погибшей остались дети.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ленобласть
#новости
#реконструкция
#ссора
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии