Путин: Украина превращается «в какую-то Антироссию»

Президент рассказал, как в соседней стране «зачищают политическое поле»

Фото Путин: Украина превращается «в какую-то Антироссию»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин заявил, что некие политические силы превращают Украину в «антипод» России. Президент выступил на совещании с членами Совбеза. Путин сообщил, что в стране происходит «зачистка политического поля», которой якобы помогает запад.

«Украину медленно, но верно превращают <...> в какую-то Антироссию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости. Закрываются общенациональные средства массовой информации. И ничего, наши партнеры западные никак на это не реагируют, если не сказать – поддерживают решения подобного рода», – отметил Путин.

Недавно на Украине закрыли ряд пророссийских телеканалов, а накануне вобудили уголовное дело против политика Виктора Медведчука. Его вместе с соратниками подозревают в госизмене: политик якобы передал России информацию о полезных ископаемых в Крыму и секретные военные сведения, а также планировал распространять «российскую пропаганду» через завербованных украинцев. Сейчас Медведчук находится под домашним арестом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#виктор медведчук
#запад
#новости
#политика
#Украина
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии