Принц Гарри рассказал о желании уйти из семьи еще много лет назад

Он со скандалом уехал из Великобритании в прошлом году, но планировал сделать это еще в молодости

Фото Принц Гарри рассказал о желании уйти из семьи еще много лет назад
Фото: Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Гарри рассказал, что желание покинуть королевскую семью у него возникло еще до свадьбы с Меган Маркл. Ранее он вместе с женой отказался от королевского титула и уехал жить в США. Позже в интервью пара призналась, что покинула Великобританию из-за давления королевской семьи.

В новом интервью 36-летний Гарри рассказал, что желание сбежать из семьи у него появлялось и раньше – когда ему было «немного за 20». Он отметил, что только в Лос-Анджелесе, где сейчас проживает, чувствует себя свободным от Букингемского дворца.

«Здесь я могу спокойно покататься на велосипеде с Арчи. Раньше у меня вообще не было такой возможности», – отметил принц. Он добавил, что своим отъездом разорвал «порочный круг» жесткого воспитания членов королевской семьи.

После отъезда супруги рассказали, что Маркл столкнулась в королевской семье с расизмом и травлей. Интервью вызвало серьезный скандал: отец Гарри отказался с ним общаться, а брат, Уильям, наоборот, пообещал «серьезно побеседовать» с родственником. После смерти принца Филиппа Гарри все же приехал в Великобританию на похороны и пообщался с родней, но не стал оставаться в стране на юбилей королевы Елизаветы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#букингемский дворец
#новости
#США
#великобритания
#Принц Гарри
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии