Эдвард Бил расплатился с женщиной, которую покалечил в ДТП

Компенсация от блогера может стать смягчающим обстоятельством в суде

Фото Эдвард Бил расплатился с женщиной, которую покалечил в ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию москвичке Марии Артемовой, с которой устроил ДТП. Инцидент произошел в апреле: Бил превысил скорость, вылетел на встречку и протаранил авто Артемовой. После аварии женщину госпитализировали с серьезными травмами и переломами, некоторое время она провела в коме.

«Мой доверитель полностью выплатил компенсацию потерпевшей. Ее состояние здоровья, насколько я понимаю, улучшилось, Бил общался с ней напрямую», – заявил адвокат блогера. При этом он не уточнил, какую именно сумму выплатил Бил пострадавшей.

Ранее адвокат потерпевшей Екатерина Гордон предложила Билу мировую: она напомнила, что тот пообещал «купить по тачке» всем участникам аварии, и призвала совершить мужской поступок – урегулировать вопрос в досудебном порядке. Отметим, что в аварии также серьезно пострадал автомобиль Артемовой – внедорожник за 3 миллиона рублей.

Отметим, что возмещение вреда может послужить смягчающим обстоятельством в суде, а адвокаты пострадавшей уже заявили, что раздумывают над возможностью отозвать иск. Однако полностью избежать наказания блогеру вряд ли удастся: после аварии выяснилось, что только за этот год Бил накатал на своем авто более 400 штрафов. Чтобы не платить их, лихач снял машину с учета.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#компенсация
#новости
#уголовное дело
#эдвард бил
#Москва
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии