Ургант «похоронил» свое шоу после угроз Жириновского

Политик обиделся на шутку в свой адрес и пригрозил закрыть передачу. Ургант якобы позвал его сделать это в эфире

Фото Ургант «похоронил» свое шоу после угроз Жириновского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу ответил на угрозы Владимира Жириновского. Ранее лидер ЛДПР пообещал закрыть «Вечерний Ургант»: политик обиделся на шутки ведущего о его взаимоотношениях с лидером КПРФ Зюгановым. Жириновский заявил, что «Ваня посмеялся над всеми», но «юмор у него слабенький», поэтому политик отправит его «поработать».

Ургант начал очередной выпуск шоу с двухминутного ответа на эту угрозу. Ведущий напомнил о шутке, сказанной им в адрес политика, и дословно процитировал слова Жириновского. Заявление лидера ЛДПР вызвало смех в зале, а сам Ургант продолжил в ироничной манере «хоронить» свое шоу.

«А это, друзья, значит, всё! Если Жириновский что-то говорит, это, мы знаем, не пустые слова. Этот человек просто так молоть ерунду не будет, чтобы привлечь к себе внимание <...>. Он имеет право так говорить, потому что много лет возглавляет комитет по юмору и слабости. Кстати, он там один», – отметил Ургант.

Фрагмент передачи с заявлением

При этом Ургант добавил, что Жириновский 14 мая придет к нему в гости в рамках передачи, чтобы торжественно закрыть канал. Ведущий отметил, что глава ЛДПР «быстро согласился».

«Я пошел в парк, хорошая погода вчера. И смотрю, человек в кепке ЛДПР зерно из скворечников собирает в пакет. Я ему говорю: "Простите, вы можете передать Владимиру Вольфовичу, что я его приглашаю в передачу?" Этот человек говорит: "Я приду"», – пошутил Ургант.

Неясно, был ли анонс визита Жириновского на шоу шуточным, или Ургант действительно пригласил политика. В своей речи ведущий, судя по всему, высмеял манеру лидера ЛДПР делать громкие заявления. Так, политик обещал россиянам трехдневную рабочую неделю, призывал уволить Собчак за интервью с маньяком, требовал отказаться от импорта цветов, а также предлагал ввести для чиновников лимит по весу и делал прогнозы насчет преемника Путина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вечерний ургант
#новости
#телевидение
#шоу
#юмор
#лдпр
#Иван Ургант
#Владимир Жириновский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии