Американка оставила работу в офисе ради унижения мужчин за деньги

«Мои клиенты обожают, когда я их словесно унижаю. Например, “ты такой неудачник, что тебе ни за что не светит личная встреча со мной”».

Фото Американка оставила работу в офисе ради унижения мужчин за деньги
Фото: Instagram / chocolatedommebackup
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Госпожа Марли из Нью-Йорка захотела увеличить свой доход, поэтому уволилась с обычной работы, стала финансовой доминантрикс и завела Instagram.

Суть новой работы Марли заключается в том, что мужчины переводят ей средства за то, что она доминирует над ними, унижая и шантажируя.

27-летняя девушка встречается с заинтересованными мужчинами в онлайн-режиме. Созванивается с клиентами по видеосвязи, представая в образе доминатрикс в откровенных латексных костюмах и корсетах.

«Мои клиенты обожают, когда я их словесно унижаю. Например, “ты такой неудачник, что тебе ни за что не светит личная встреча со мной”», - откровенничает американка.

В своих соцсетях Марли выкладывает весьма горячие фото и видео. Так в одном из роликов она в черном корсетном топе и желтых брюках со змеиным принтом на цепи выгуливает по улице мужчину средних лет.

Марли рассказала, что на видео запечатлен один из ее клиентов, за большое вознаграждение пожелавший, чтобы она его «публично контролировала».

«Это был мой первый опыт публичного унижения», - сообщила доминантрикс.

Марли говорит, что некоторым клиентам доставляет удовольствие, когда она шантажируют их, угрожая рассекретить личные данные:

«Они сами присылают мне свои удостоверения личности с фото, домашние адреса и компрометирующие их снимки, прося, чтобы я, угрожая, постила их данные в своих соцсетях».

Также Марли выставляет на всеобщее обозрение подарки от клиентов. Среди них есть сумки люксовых брендов, полностью оплаченные путешествия и целые пачки денег.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#работа
#секс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии