Девушка, из-за операции получившая «нос Пиноккио», рассказала об унижениях

После хирургического вмешательства ее нос увеличился вдвое.

Фото Девушка, из-за операции получившая «нос Пиноккио», рассказала об унижениях
Фото: Instagram / laudianefernandes_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бразильянка, чей нос стал больше в два раза после хирургического вмешательства, поведала о реакции незнакомцев на ее лицо, рассказывает Daily Mail.

42-летняя Лаудиана Фернандес из города Алагоас страдала врожденными гемангиомами (скоплениями мелких кровеносных сосудов, образующих комки под кожей) в носу, на коже головы и вокруг глаз.

В ранние годы из-за болезни у Лаудианы были столь сильные кровотечения и судороги, что ее периодически клали в больницу. В 16 лет она перенесла восемь операций. В процессе одной из них ей удалили гемангиомы из носа и поменяли его форму.

В период восстановления в рубцы на коже бразильянки попала инфекция, отчего нос стал разрушаться. Для спасения органа хирурги пересадили ей кожу с внутренней части щеки. Операция была успешной, правда в результате нос стал вдвое больше.

С измененной внешностью Лаудиана подверглась травле в школе, когда вернулась из больницы.

«Одноклассники каждый день дразнили меня, говоря: “Как дела, Пиноккио?” или “Ты теперь будто пришелец!”» - вспоминает Фернандес.

Годы шли, а девушка все также сталкивалась с негативными фразами в свою сторону, только теперь уже от незнакомцев. Они высмеивали ее внешность, сравнивая с Фионой из мультфильма «Шрек».

Но теперь Лаудиана научилась просто игнорировать отрицательные комментарии. Она стала более уверенной в себе.

«Сейчас я уже не стыжусь своей внешности. Я уверена, что эта ситуация сделала меня сильнее и я смогу осуществить все свои мечты», - заключила бразильянка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#внешность
#новости
#операция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии