«Не для слабонервных». Российские вебкамщицы - об изнанке работы

«Это занятие не для слабонервных, ведь большая часть зрителей в своем развитии замерла, хорошо, если в старшем подростковом возрасте».

Фото «Не для слабонервных». Российские вебкамщицы - об изнанке работы
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вебкам-модели поделились информацией об изнанке секс-индустрии и трудностях подобной работы, сообщает «Афиша».

Так, 23-летняя Любовь сказала изданию, что после работы в вебкаме прекратила общаться с людьми:

«Мне было противно любое общение. Со временем это чувство понемногу уходит, но даже спустя три с половиной года я все еще переживаю негативные последствия работы».

Любовь также сказала, что зачастую зрители могут оскорбить модель, если она не выполняет их пожелания бесплатно. Девушка постоянно плакала из-за унижений, лишь со временем научившись не реагировать на подобное.

Любовь поведала, что ее шантажировали, угрожая тем, что отправят голые снимки ее друзьям. Также после работы в вебкам-индустрии тяжело устроиться на обычную работу.

20-летняя Вика подтверждает слова Любови - она тоже подвергалась травле. Однажды ее маме, бабушке и тете переслали в «Одноклассниках» откровенное видео модели. После чего Вике запретили общаться с младшим братом, а жители города стали относиться к ней с презрением.

29-летняя Алиса устроилась в вебкам, чтобы найти денег на операцию отцу. Модель просит не верить тем, кто говорит, что в вебкаме можно не оголяться.

«Хотя бы до белья или оголенной груди раздеваются все», - откровенничает Алиса.

Также девушка развеяла миф о том, что многим зрителям нужно лишь общение, понимание, поддержка и сочувствие. Она не сомневается, что основная масса людей, пришедших на платформу с подобными целями, не собирается платить.

«Вебкам не для слабонервных, потому что большая часть зрителей в своем развитии замерла, хорошо, если в старшем подростковом возрасте», - говорит Алиса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#работа
#секс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии