Полицейский жестко задержал у ТЦ безмасочницу, разбившую ему лицо

Конфликт разгорелся около шести часов вечера возле торгового центра «Сафари». Судя по видео с камеры наблюдения в торговом центре, женщина действительно была в здании без маски, когда к ней подошли сотрудник полиции с коллегой (оба в масках). Она попыталась скрыться, но у выхода ее все-таки поймали.

Фото Полицейский жестко задержал у ТЦ безмасочницу, разбившую ему лицо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Архангельске полицейский жестко задержал 28-летнюю безмасочницу. Женщина отказалась надеть маску в торговом центре и разбила сотруднику полиции лицо. Против нее завели уголовное дело, сообщил местный СК.

По версии следствия, вечером 10 мая полицейские заметили в торговом центре женщину без маски. На просьбу надеть средство защиты она ответила грубым отказом, «после чего нанесла сотруднику полиции несколько ударов руками в область головы». Действия нарушительницы «были пресечены», отчитались в ведомстве.

Против безмасочницы завели дело по статье о применении насилия против представителя власти при исполнении должностных обязанностей. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы.

«Когтями ему в глаза ткнула или схватила»

Конфликт разгорелся около шести часов вечера возле торгового центра «Сафари», пишет местный сайт 29.RU. Судя по видео с камеры наблюдения в торговом центре, женщина действительно была в здании без маски, когда к ней подошли сотрудник полиции с коллегой (оба в масках). Героиня ролика попыталась скрыться, но у выхода ее все-таки поймали. Женщина несколько раз ударила полицейского по голове. Он крепко схватил ее и удерживал на месте.

По словам одного из очевидцев, полицейский представился, когда подошел к женщине в торговом центре, и указал на то, что отсутствие маски - это нарушение. «Она заверещала и ни с того ни с чего когтями ему в глаза ткнула или схватила. Затем захотела свалить, но он ей не дал, она еще брыкаться пыталась», - отметил свидетель.

«Из-за какой-то, б***ь, вонючей маски»

На другой записи, снятой очевидцем, видно, как полицейский перед торговым центром удерживает женщину захватом через шею. По его лицу течет кровь. «Да пошел ты, б***ь. Убери руки с моей шеи, я тебе говорю, б***ь. Ну ты сука! Руки убери, тебе говорю, б***ь», - кричит женщина и пытается вырваться.

Автор видео говорит полицейскому, что он не имеет право так задерживать граждан. «Она оказала сопротивление», - возражает кто-то за кадром. В этот момент женщина перешла на визг и стала рыдать: «Да убери, б***ь, руки от меня. Помогите, пожалуйста, снимите это все, пожалуйста. Из-за какой-то, б***ь, вонючей маски он меня так держит, сука б***ь. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Еще толкает, урод!»

На еще одном видео полицейский уже стоит, а женщина с криком требует вернуть ей сумку.

«Девушка была в гематомах»

По словам другого очевидца Егора Кузнецова, полицейский душил женщину и нанес ей травмы.

«Мы с друзьями выходили из ТЦ "Сафари" и видим, что полицейский душит женщину, она кричала нечеловеческим криком: "Оденьте меня, я голая", потом: "Позвоните маме". Потом все-таки ее отпустили, девушка была в гематомах - на шее и локтях, одежда вся в грязи», - рассказал местный житель.

Кузнецов вызвал женщине скорую помощь. «Медики сначала сказали, что нужно в "травму". Потом подошел полицейский и сказал, что не нужно ехать в "травму", он спросил у скорой помощи. Медики измерили давление ей и дали таблеток», - отметил очевидец. По его словам, женщина уехала вместе с матерью в поликлинику.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#масочный режим
#новости
#Архангельск
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Игорь Снетков:
Полиция проводила спецоперацию,браво!Супермены!!!
Семён Барнаул:
Общеизвестно, что от грязных умом мусоров воняет говном злоупотребления властью и служебным положением.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии