Наргиз Закирова готова судиться со всеми, кто распускает о ней слухи

Артистку оскорбили высказывания в ее адрес некоторых известных людей, и она заявила, что не намерена мириться с этим

Фото Наргиз Закирова готова судиться со всеми, кто распускает о ней слухи
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наргиз Закирова решила объявить войну всем, кто порочит ее честь. Артистка считает, что на протяжении последних семи лет пребывания в России, у нее то и дело появляются новые злопыхатели (исключительно мужского пола), которые даже обращаются к сильным мира сего за поддержкой, видя в артистке «вселенскую опасность»

В своем Instagram-аккаунте звезда сообщила, что регулярно подвергается хейту от тех, кто ее даже не знает вживую.

«”Мужики” всех профессий, цветов и конфессий, одним словом. Ну а пуще всех тужатся те, кто в глаза меня ни разу не видел! Вещают так убедительно, будто живут со мной по соседству. У одного аж фамилия подобающая. Г-ом Соседовым величать велели. Второго — Кушанашвили зовут. Видимо ему тоже куш, за речи его отсыпали. Странно однако слышать о себе чего-либо, от чужих и совершенно неизвестных мне людей. Удивилась я единожды, поступку г-на Охлобыстина . Но я так понимаю, что здесь “это нормально” (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим.ред)», — написала она.

По словам Наргиз, она готова обращаться в суд каждый раз, когда столкнется с фактом клеветы в свой адрес, и не собирается все происходящее вокруг нее оставлять без внимания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии