На экране и в жизни. Как телезвезды выглядят без макияжа

«Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала. Не делала никаких пластических операций». Как звездные женщины отечественного телевидения относятся к своему облику без профессионального грима, и насколько стремятся поддерживать молодость хирургическим путем?

Фото На экране и в жизни. Как телезвезды выглядят без макияжа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как обстоят дела с «неформальным обликом» у наших теледив.

Лариса Гузеева

Ведущая «Давай поженимся!» украшают передачу своим присутствием, но в этом серьезная заслуга гримеров и осветителей. Специалисты отмечают, что женщине не помешает разгладить морщины, убрать второй подбородок и откорректировать овал лица.

Кадр передачи Первого канала

Однако Лариса Гузеева с косметической хирургией не спешит. Она ограничивается оздоровительными процедурами: очищение организма, массажи и так далее. В естественном виде в соцсетях телеведущая появляться не особенно стремится, либо выбирает не слишком подробные ракурсы.

Юлия Барановская

35-летняя звезда передачи «Мужское/Женское» появляется на работе под толстым слоем грима.

Кадр передачи Первого канала

Несмотря на сложившийся образ, Юлия Барановская совершенно не стесняется себя без макияжа. При этом,  женщина не прибегает и к помощи пластической медицины - она от природы может похвастаться идеальной кожей.

Правда Юлия признавалась, что на консультации все же ходила:

«Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала. Не делала никаких пластических операций».

Из косметических процедур Барановская прибегала только к одной - убирала на лбу морщины с помощью ботокса.

instagram.com/baranovskaya_tv

Юлия Меньшова

Главной изюминкой образа 51-летней Юлии Меньшовой является то, что она не стала прибегать к одной из моднейших хирургических операций - удалять комки Биша (жировые образования в области щек).

Мало того, что природные щеки Юлии идут, так еще и продлевают ей молодость - худое лицо быстрее стареет, так как с возрастом всегда становится более впалым и осунувшимся.

instagram.com/juliavmenshova

Женщина очень осторожно относится к косметической медицине. Ботокс Меньшова отвергает: «Никогда им не пользовалась. Он атрофирует мышцы. И это воздействие спустя время ухудшает все, что изначально вроде улучшилось».

При этом, телеведущая раза четыре убирала возрастные изменения курсом уколов с гиалуроновой кислотой. Но потом отказалась, заметив, что эта процедура «утяжеляет» лицо, меняет мимику.

Сейчас у Меньшовой новое средство регулярного ухода. Юлия ходит на скульптурный массаж по 10 сеансов – первые 4 терпит боль, а потом наслаждается результатом «фитнеса для лица».

instagram.com/juliavmenshova

Лера Кудрявцева

49-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» известна тем, что в кадре носит очень толстый слой грима.

Кадр передачи НТВ

Возможно, к косметической медицине Лера Кудрявцева тоже бы прибегала, но, по собственному признанию, делать этого не может: «Не колю ботокс - аллергия у меня, хотя раньше делала».

Считается, что муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, любит супругу в естественном виде и просит не краситься в обычной жизни. Тем не менее, на суд широкой аудитории Лера без косметики выносит себя редко и, возможно, прибегает к помощи фотошопа.

instagram.com/leratv

Роза Сябитова

59-летняя соведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова честно признается, что применяла многие достижения современной косметологии. Женщина называет лицо своим рабочим инструментом, рассуждая следующим образом: «Мне не двадцать лет, а следить за собой я обязана».

Кадр передачи Первого канала

Роза, не скрывая, перечисляет, какие процедуры применяла: блефаропластику, липосакцию, маммопластику и безоперационные подтяжки лица. Недавно она просмотрела записи телепередач со своим участием и решила, что скоро займется омоложением: «Лицо поехало – пора на ботокс!»

Телеведущая время от времени публикуется  без макияжа - в частности, выкладывает фото из травмпунктов и больниц.

Соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная подборка
#косметология
#пластическая хирургия
#Лера Кудрявцева
#Роза Сябитова
#Юлия Барановская
#Юлия Меньшова
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии