СМИ: в колледже казанского стрелка покончил с собой еще один «бог»

Молодой человек также считал себя божеством, но в итоге застрелился из ружья

Фото СМИ: в колледже казанского стрелка покончил с собой еще один «бог»
Фото: Mash/РИА новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В колледже ТИСБИ в Казани, где учился 19-летний Ильназ Галявиев, нашли еще одного «бога». Напомним, что во вторник молодой человек устроил массовый расстрел в одной из гимназий Казани. Незадолго до этого Галявиев опубликовал манифест, в котором назвал себя «богом», а на допросе продолжил настаивать на своей божественности.

Mash сообщает, что в колледже, откуда недавно отчислили Галявиева, год назад покончил с собой другой студент. Юноша по имени Данил был прилежным учеником и спокойным человеком, однако, как и в истории с казанским стрелком, в какой-то момент его поведение резко изменилось. Парень стал нелюдим и перестал общаться с семьей.

Незадолго до гибели он переименовался в соцсетях в «Господина Никто» и начал утверждать, что осознал себя богом. В мае прошлого года он застрелился из отцовского ружья. Причем ранее, в 2019 году, Данил также пытался совершить суицид, наглотавшись таблеток и пытаясь спрыгнуть с 18 этажа.

Мать юноши Наталья Андреева рассказала, что следствие по его делу заглохло. Сама она винит в гибели сына интернет и игру «Синий кит» – популярную несколько лет назад сетевую группу, которая склоняла подростков к суициду. По словам Андреевой, вчера следователи вновь дали о себе знать, приехав к ней домой и расспросив о сыне.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#ильназ галявиев
#казань
#расстрел
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии