Кадыров пообещал Нурмагомедову «любые деньги» за спарринг с бойцом «Ахмата»

Глава Чечни усомнился, что чемпион UFC сможет «порвать» чеченского спортсмена

Фото Кадыров пообещал Нурмагомедову «любые деньги» за спарринг с бойцом «Ахмата»
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал заплатить любые деньги чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову за новый бой. Кадыров хочет устроить поединок бойца с кем-то из спортивного клуба борьбы «Ахмат». Кадыров уверен, что Нурмагомедов – это «проект UFC», и усомнился, что тот сможет справиться с бойцом из «Ахмата».

«В UFC Хабиб стопроцентно порвал, а порвет ли он в «Ахмате» — это уже вопрос. Я готов выставить любой вес — его вес в «Ахмате» и любой гонорар. Если Хабиб выступит в «Ахмате», то я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в «Ахмате» любого», – заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил, что не видел, чтобы Хабиб хоть раз выступал в октагоне под российским или дагестанским флагом, потому и посчитал его «проектом UFC». Вместе с тем Кадыров отметил, что говорит это «не в обиду» бойцу.

Кадыров также не стал уточнять, откуда он возьмет «любые деньги» для Нурмагомедова – из бюджета республики или собственного кармана. Сам Хабиб пока не дал ответа на предложение Кадырова: ранее он говорил, что согласен провести новый бой в UFC за 100 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
#Рамзан Кадыров
#ufc
#Хабиб Нурмагомедов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии