Блогерша родила и тут же впала в ковидную кому на три месяца

На поздних сроках беременности у Виктори обнаружили коронавирус, ее состояние стало ухудшаться.

Фото Блогерша родила и тут же впала в ковидную кому на три месяца
Фото: Instagram / gracefvictory
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя Грейс Виктори является популярным лайфстайл-блогером, поэтому после заражения ковидом за ее восстановлением следили сотни тысяч людей.

В своем Instagram Грейс рассказывает о жизни с ментальными особенностями и расстройствами пищевого поведения. Но в 2020 году блогерша сделала акцент на беременности.

Вот только на поздних сроках беременности в конце 2020 года у Виктори обнаружили COVID-19, ее состояние стало ухудшаться.

Докторам даже пришлось вызвать преждевременные роды за два месяца до естественных ради сохранения здоровья Грейс.

25 декабря 2020 года у блогерши родился совершенно здоровый малыш. Через день ее поместили в реанимацию с проблемами с дыханием. Было принято решение о введении пациентки в медицинскую кому.

В «ковидной коме» Виктори провела следующие три месяца, очнувшись уже в марте 2021 года. Сейчас ее наконец-то отпустили домой, где она воссоединилась с сыном, которого до этого видела всего пару раз в больнице.

Блогерша поведала подписчикам, что пережила полиорганную недостаточность и сердечный приступ. Доктора говорили ее семье, что пациентка с вероятностью 95% не переживет коронавирусную инфекцию.

«Мой партнер стал нашему сыну матерью и отцом. Я же очнулась лишь спустя три месяца, при этом была настолько ослабленной, что двинуться не могла. Лишь спустя некоторое время у меня появились силы обнять моего малыша», - говорит Виктори.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#беременность
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии