Галявиева отправят в Москву на психиатрическую экспертизу

Сам казанский стрелок считает, что с ним все в порядке, и настаивает на своей «божественности»

Фото Галявиева отправят в Москву на психиатрическую экспертизу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летний Ильназ Галявиев будет отправлен на психиатрическую экспертизу в Москву. В минувший вторник юноша устроил массовый расстрел в гимназии Казани. Молодой человек назвал себя «богом» и заявил, что хочет очистить мир от людей.

Источник РИА «Новости» сообщает, что Галявиева, вероятно, перевезут в институт им. Сербского. Там ему проведут комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Отметим, что после нападения стало известно об энцефалопатии, которой страдает казанский стрелок: прошлым летом заболевание начало обостряться, что могло привести к нарушениям психики.

Сам Галявиев на допросе после задержания продолжил настаивать на своей божественности. Он заявил, что летом в нем «начал пробуждаться монстр», и потребовал не допускать к нему психиатров, поскольку он не е***н (псих).

В своем телеграм-канале, который Галявиев создал буквально по дороге в гимназию, молодой человек также грозился покончить жизнь самоубийствам, но позже добровольно сдался полиции. По некоторым данным, в машине силовиков стрелок все же попытался наложить на себя руки – он хотел перекусить артерию, но ему помешал один из правоохранителей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#психические расстройства
#ильназ галявиев
#Москва
#казань
#расстрел
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии