«Я замкнутый одинокий человек»: Галявиев заговорил на новом допросе

«Изначально я запланировал стать массовым убийцей. Это произошло 1 апреля 2021 года, когда я находился у себя дома. Тогда я понял, что я бог. Я просто осознал это в тот момент. Мне никто об этом не говорил, никто это не внушал мне. Пришло это мне ни с того ни с сего».

Фото «Я замкнутый одинокий человек»: Галявиев заговорил на новом допросе
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Выдержки из допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, который 11 мая устроил массовый расстрел в гимназии №175, опубликовал Life Shot.

День после трагедии

«Я замкнутый одинокий человек. Я — бог. Все остальные — мои рабы и считаются "биомусором". Все они должны делать, что я захочу, а я хочу, чтобы именно каждый из моих рабов убил более 10 и сам себя убил», — сказал на допросе 19-летний стрелок.

Фото: кадр из видео “360”

Галявиев на допросе подтвердил, что он совершил теракт с применением оружия «Хасан Эскорт Пи Эс». Он заявил, что у него не было сообщников и действовал Галявиев в одиночку.

«Изначально я запланировал стать массовым убийцей. Это произошло 1 апреля 2021 года, когда я находился у себя дома. Тогда я понял, что я бог. Я просто осознал это в тот момент. Мне никто об этом не говорил, никто это не внушал мне. Пришло это мне ни с того ни с сего. Я понял, что я все могу, и могу сделать все что угодно и с кем угодно. Я понял, что я пришел в этот мир в облике человека для того, чтобы избавиться от всех существ в этой Вселенной. Существа — это не только люди, но и животные. Я родился с ненавистью ко всем и родился в человеческом облике», — сказал Галявиев.

Фото: РИА Новости

На данный момент 19-летний Ильназ Галявиев, которого обвиняют в расстреле людей в казанской гимназии №175, доставлен в Советский районный суд столицы Татарстана.

Суд должен будет выслушать фабулу обвинения следствия и избрать для него меру пресечения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#трагедия в Казани
#суд
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Тахир:
В статье "заговорил на новом допросе", где нет слов обвиняемого - вообще. И подтверждается корреспондентом тот молчит.
Тахир:
Виноваты чиновники РТ, которые не исполнили и 50% Указов и Распоряжений правительства и президента. Которые давались из РФ, после подобных трагедий, начиная от охраны школ, заканчивая воспитательной работой. Теперь ищут, на кого бы свалить свои грехи.

Надо - родителям за погибших, запросить так же как в «Зимней вишне», по – 100 млн. А свидетелям "ужаса", это всей школе, выплатить, по - 10 млн. Что бы государство, не допускало в будущем подобные трагедии и "ужасы".

Иначе, эта норма, будет теперь для всей России, каждый год – всегда и регулярно.
Против будет, только тот, хочет дольше удержаться у власти. Или тот, кто кормится от их – кормушки. Порядочное правительство, ушло бы в отставку, вместе со своим кабинетом.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии