Вместо тысячи слов: Моргенштерн жертвует деньги пострадавшим в Казани

«Господа, в связи с трагедией, произошедшей в Казани, наша тусовочка отменяется. Но я знаю, что очень многие ехали к нам даже из других городов, поэтому я по-прежнему жду вас за прилавком, где буду продавать уникальный мерч. И все вырученные деньги с продажи мерча мы отправим семьям пострадавших. Так что пригоняйте — сделаем благое дело», — заявил накануне Моргенштерн.

Фото Вместо тысячи слов: Моргенштерн жертвует деньги пострадавшим в Казани
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний рэпер Алишер Валеев  — Моргенштерн —  перечислит деньги семьям, чьи дети пострадали во время стрельбы в гимназии №175 города Казани. Об этом он сам сообщил в своем Instagram. Сумму музыкант не назвал  —  она будет зависеть от того, сколько рэпер накануне выручил за продажу лимитированной одежды на встрече с поклонниками.

«Сделаем благое дело»

Моргенштерн должен был устроить встречу с поклонниками и шоу 11 мая, однако из-за казанской трагедии он перенес мероприятие. Однако рэпер сообщил, что не стал отменять планов по продаже дорогих вещей, средства с которых он перечислит на благотворительность.

Фото: Instagram Моргенштерна

«Господа, в связи с трагедией, произошедшей в Казани, наша тусовочка отменяется. Но я знаю, что очень многие ехали к нам даже из других городов, поэтому я по-прежнему жду вас за прилавком, где буду продавать уникальный мерч.

И все вырученные деньги с продажи мерча мы отправим семьям пострадавших. Так что пригоняйте — сделаем благое дело», — заявил накануне Моргенштерн.

Напомним, 11 мая в Казани 19-летний Ильназ Галявиев устроил массовый расстрел в гимназии 175. В результате погибло 9 человек, 7 из которых — дети. В больницах находится 23 человека, один пострадавший проходит лечение амбулаторно.

Восьмерых пострадавших планируется отправить на лечение в Москву, среди них пятеро детей и трое взрослых, пишет канал «Еду в Татарстан» со ссылкой на предварительные итоги консилиума врачей.

Накануне в Казань прибыли 39 специалистов, в том числе анестезиологов-реаниматологов, хирургов, психиатров, специалистов «Центроспаса» и психологов от МЧС.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#трагедия в Казани
#шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии