«Казань, мы с тобой». Гуфа отругали за фото с ружьем в инстаграме

«Извините, но только придурок такое может сделать. А если поздно узнал о событиях в Казани - удалить вторую фотку можно за один клик. Если есть мозги».

Фото «Казань, мы с тобой». Гуфа отругали за фото с ружьем в инстаграме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) опубликовал в инстаграме слова поддержки после массового расстрела в казанской школе. Однако за несколько часов до этого выложил фото заряженного ружья. В результате получилась неоднозначная композиция, которая возмутила журналиста RT Константина Придыбайло.

«Я не знаю, что имел в виду рэпер Гуф, выкладывая последовательно вот эти сторис. Извините, но только придурок такое может сделать. А если поздно узнал о событиях в Казани - удалить вторую фотку можно за один клик. Если есть мозги», - написал Придыбайло в своем телеграм-канале.

Фото: instagram / Гуф

Позже Гуф удалил фото с ружьем.

Стрельба в казанской гимназии № 175 произошла накануне. Погибли девять человек: семеро учеников и две учительницы. Устроивший бойню 19-летний Ильназ Галявиев был задержан на месте. На допросе в полиции он заявил, что  «осознал себя Богом» несколько месяцев назад и «ненавидит всех».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#комментарии
#новости
#соболезнования
#стрельба в казанской школе
#Гуф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии