Россиянка вышла замуж за конголезца. Как выглядит их ребенок

«Русский менталитет не всем позволяет смотреть на людей одинаково. Но это их проблемы, мой выбор был весьма осознанный, я хотела иметь ребенка-мулата», - объясняет Анна.

Фото Россиянка вышла замуж за конголезца. Как выглядит их ребенок
Фото: личный архив Анны Кашубы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летняя россиянка Анна Кашуба несколько лет назад познакомилась с жителем Конго. Теперь они вместе воспитывают трехлетнюю дочь Аделину, сообщает портал sochi1.

Кашуба с дочкой. Фото: личный архив Анны Кашубы

Иногда Анне приходится сталкиваться с бестактными людьми, которые спрашивают, действительно ли она настоящая мать Аделины.

«Я реагирую совершенно спокойно, ведь осознаю, что русский менталитет не всем позволяет смотреть на людей одинаково. Но это их проблемы, мой выбор был весьма осознанный, я хотела иметь ребенка-мулата», - говорит Кашуба.

Кашуба с мужем и дочкой. Фото: личный архив Анны Кашубы

Папа Аделины конголезец (ДР Конго), знакомство Анны с ним произошло на сальса-вечеринке. Мужчина живет в России уже 17 лет. Он кандидат технических наук, но доход ему приносит собственный бизнес.

Фото: Личный архив Анны Кашубы

Несмотря на внешние отличия с дочерью, Анна заявляет, что они похожи внешностью и характером:

«Я считаю, что мы с Аделиной весьма похожи, особенно если сравнивать с детскими фотографиями, и это вижу не только я, но и мои близкие и друзья».

Слева - Анна в возрасте трех лет, справа - ее дочь в том же возрасте. Фото: личный архив Анны Кашубы

Черты характера у мамы и дочки тоже схожи: девочка ласковая, но при этом хитрая, и если чего-то захотела - непременно это получит.

Аделина очень компанейская и общительная, заводила в саду. Обожает танцы, придумывание песенок на ходу. Она ходит на гимнастику и плавание.

Фото: личный архив Анны Кашубы

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брак
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии