История появления токенов WCRU: в чем их отличие от других криптовалют

“Security-токены – это цифровые акции, но только на основе блокчейна. Можно сказать, что это аналог денег, которыми мы все пользуемся", – считает автор и создатель Академии Частного Инвестора Андрей Ховратов.

Фото История появления токенов WCRU: в чем их отличие от других криптовалют
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В период пандемии все большими темпами развивалась электронная коммерция. Например, недавно Сбербанк отметил, что больше половины платежей совершаются безналичным способом. Чтобы повысить скорость международных переводов, многие бизнесмены используют для взаиморасчетов криптовалюту, а в ближайшее время Сбербанк готовится выпустить собственную цифровую денежную единицу, которая будет называться Сберкоин.

На сегодняшний день многие задумываются, куда лучше вложить средства и как получить пассивный доход. При этом рынок ценных бумаг достаточно непредсказуем и есть риск понести убытки. А сегодня мы расскажем вам, как феврале 2021 г. на западном рынке криптовалют появились новые токены WCRU. Попробуем разобраться, в чем отличие токенов WCRU от биткоинов, и как они появились.

Все началось с образовательной программы “КриптоЮнит”, которую создал бизнесмен Андрей Ховратов на базе “Академии Частного Инвестора”. Участники программы, прошедшие обучение на курсах, получили бонусы, которые можно было обменять на токены в личном кабинете. В настоящий момент образовательная платформа “КриптоЮнит” трансформировалась в блокчейн. Пользователи, зарегистрированные ранее и получившие бонусы за оплату курсов, могут вывести средства, войдя под своим логином и паролем в личный кабинет, откуда они будут направлены на сайт cryptounit.cc.

На сегодняшний день cryptounit.cc является блокчейном, на котором пользователи могут приобрести и обменять токены. На этой платформе в начале 2021 года на базе Ethereum создан и официально запущен security-токен WCRU. По предварительным подсчетам, за последний месяц суммарные продажи токенов WCRU перешагнули отметку в $4 миллиона. В отличие от биткоина, для производства токенов не нужно мощное оборудование, при этом сохраняется высокая скорость передачи данных.

Преимущество security-токенов в сравнении с другими заключается в том, что они подтверждаются реальными активами. “Security-токены – это цифровые акции, но только на основе блокчейна. Можно сказать, что это аналог денег, которыми мы все пользуемся", – считает автор и создатель Академии Частного Инвестора Андрей Ховратов.

Кроме того, токены постоянно растут в цене. Security-токены, как и акции, выпускаются в ограниченном количестве, их держатели могут получать дивиденды, а еще ими можно рассчитаться за товар или услугу. В этом и заключается их ценность. По прогнозам экспертов, в ближайшее время рынок криптовалют будет продолжать развиваться. Некоторые предполагают, что в будущем электронные денежные единицы смогут заменить привычные нам деньги. Стоит ли вкладывать средства в крипту или надежнее купить недвижимость? Мы считает, что каждый сам в состоянии решить, стоит ли игра свеч или лучше пойти по проторенной дороге.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#токены
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии