Российский хоккеист Владислав Егин скончался от коронавируса

Отличавшийся крепким здоровьем спортсмен не сумел побороть болезнь

Фото Российский хоккеист Владислав Егин скончался от коронавируса
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В возрасте 32 лет скончался российский хоккеист Владислав Егин. Бывшего игрока Континентальной хоккейной лиги погубили осложнения на фоне заболевания коронавирусом.

Еще в юношестве Егин решил, что свяжет судьбу с хоккеем. Свой старт он получил в школе «Крыльев Советов», откуда вскоре перешел в «Спартак», где выступал на позиции защитника.

За свою дальнейшую карьеру Владислав успел реализоваться в нескольких клубах: лениногорском «Нефтянике», «Рязани», «Молоте-Прикамье», «Ерамаке», «Донбассе» и «Рубине».

Фото: стоп-кадр

Большой удачей он считал свое попадание в ХК «Автомобилист». Как в одном из своих интервью вспоминал спортсмен, он по-настоящему старался пройти туда. В итоге за два сезона в 2013-2015 годах в составе клуба он провел 45 матчей.

Запомнился своим товарищам по команде не только как хороший игрок, но и как свой в доску парень. Вместе они отращивали усы и снимали веселые видео на льду.

Фото: стоп-кадр

Все, кто знал о любви Владислава к рэпу и хип-хопу, а также о страсти к коллекционированию бейсболок, не упускали возможности подарить ему еще один экземпляр. В итоге, аксессуары заняли несколько полок в его шкафу.

Фото: стоп-кадр

В 26 лет Владислав принял решение завершить карьеру спортсмена и реализоваться на посту тренера, что у него отлично получилось.

Новая работа требовала меньше разъездов, что позволило ему проводить больше времени с семьей: женой и маленьким сыном.

Фото: VK-аккаунт Владислава Егина

Произошедшее со спортсменом потрясло его близких. Болельщики приносят свои соболезнования в социальных сетях родственникам погибшего.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии