Соловьев назвал Собчак «недостойным созданием» за пост о параде Победы

«Тебе можно все, потому что потом ты падешь на колени, будешь рыдать, раскаиваться, пошлешь там маму… И будут отмаливать и уговаривать, чтобы взяли на очередной канал, где ты загадишь очередное шоу», — сказал журналист.

Фото Соловьев назвал Собчак «недостойным созданием» за пост о параде Победы
Фото: кадр из видео, Instagram Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире шоу «Прямой контакт» на YouTube-канале «Соловьев LIVE» назвал журналистку Ксению Собчак «недостойным созданием». На этот раз поводом для конфликта а с переходом на личности стал пост Ксении в ее Instagram-аккаунте на тему парада в часть 9 Мая.

Парад прошел, а осадок остался

«Зачем же ты, создание недостойное, пошла на репетицию парада, который ты не поддерживаешь? Хайпануть? Чего ты туда полезла?», — возмутился Соловьёв.

Тележурналист уверен: Собчак позволяет себе все, что угодно, только потому, что ее отцом был первый мэр Санкт-Петербурга,  а мама Людмила Нарусова тоже является влиятельным человеком.

 «Тебе можно все, потому что потом ты падешь на колени, будешь рыдать, раскаиваться, пошлешь там маму… И будут отмаливать и уговаривать, чтобы взяли на очередной канал, где ты загадишь очередное шоу», — сказал журналист.

К слову, Соловьев далеко не единственный, кто не согласен с позицией Ксении. В комментариях под ее постом также отметился шоумен Максим Галкин, однако он был более сдержан в своих формулировках. Он подчеркнул, что война - это страшно, однако поздравил семью Собчак «с большим праздником».

Напомним, телеведущая Ксения Собчак предложила отказаться от празднования дня Победы проведением парада на Красной площади. По словам журналистки, этот праздник она больше воспринимает как «день памяти и скорби, а не демонстрации оружия». Об этом Собчак написала в своем блоге в Instagram.

«Странное ощущение. Для меня, как и для всей страны, 9 мая — очень важная дата, но способ ее празднования мне кажется немного странным. На мой взгляд, это день памяти и скорби, а не демонстрации оружия. Какое бы мощное и смертоносное оно ни было», — написала Собчак.

Журналистка привела в пример Израиль, где есть традиция отмечать День Катастрофы — траурное мероприятие в память о евреях, погибших во Второй мировой войне.

Фото: Instagram Ксении Собчак

«В 10 часов утра по всей стране звучит сирена, и города останавливаются. Дороги встают, затихают улицы, тормозят поезда. Люди выходят на улицу и две минуты молча стоят. Это — дань памяти и скорби. Мои друзья, ставшие свидетелями этого, навсегда запомнили эти сильнейшие эмоции и звук, напоминающий о жути и кошмаре войны, о бомбардировках и смерти. Не знаю, может чем-то подобным заменить парад, у меня нет решения. Но по эмоциям мне хотелось бы именно такого тихого молчания — в честь всех погибших и павших в этой жуткой войне», — написала телеведущая.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии